Ofrecer estancias

¿Cómo añado prestaciones de accesibilidad a mi anuncio?

Los viajeros con necesidades de accesibilidad pueden buscar alojamientos en función de sus necesidades individuales. Agrega estas características a tu anuncio para que los huéspedes sepan qué esperar a su llegada y garantiza una experiencia positiva para todos.

Cómo funciona

Asegúrate de revisar los consejos de Airbnb para tomar buenas fotos de accesibilidad antes de agregar características de accesibilidad. Luego sigue estos pasos:

1. Accede a tu cuenta desde una computadora de escritorio (no desde un navegador móvil), haz clic en tu foto de perfil y selecciona Administrar anuncios > Anuncio en el menú superior.
    2. Selecciona el que deseas modificar.
    3. En Detalles del alojamiento, desplázate hacia abajo hasta Accesibilidad y haz clic en Editar.
    4. Las características de accesibilidad están organizadas por habitación, así que agrega las características que tienes en cada habitación. Se te pedirá que agregues al menos una foto por cada característica.

Cuando termines, tus fotos nuevas aparecerán en la sección Características de accesibilidad de tu anuncio.

Más información sobre cómo hacer que tu alojamiento sea más accesible.

Nota: Solo puedes agregar funciones de accesibilidad una vez que se publique tu anuncio. Además, si la configuración de sincronización se establece en “Ilimitado”, no podrás agregar funciones de accesibilidad.

¿Conseguiste la ayuda que necesitabas?
    ¿No encuentras lo que necesitas?
    Encuentra contenido específico para cada categoría en estas otras secciones del Centro de ayuda.