Para encontrar las opciones de cancelación y reembolso, accede al panel de control.Las reservaciones que cumplan con los requisitos de nuestra Política de causas de fuerza mayor pueden cancelarse antes de la llegada sin que se les aplique ninguna sanción ni se vea afectada la categoría de SuperAnfitrión.

¿Cómo añado prestaciones de accesibilidad a mi anuncio?

Para agregar funciones de accesibilidad:

1. Entra en Tus anuncios en airbnb.mx
    2. En el anuncio que deseas editar, haz clic en Administrar anuncio
    3. Junto a Servicios, haz clic en Editar
    4. Desplázate hasta Accesibilidad, luego haz clic en Editar
    5. Selecciona las características disponibles en tu alojamiento, luego haz clic en Guardar

Agregar características de accesibilidad a tu anuncio ayuda a que los huéspedes decidan si se pueden desplazar de manera cómoda y segura en tu alojamiento. Descubre cómo puedes hacer tu alojamiento más accesible

1. Haz clic en Anfitrión en el menú principal de navegación de la parte superior de la pantalla
    2. Haz clic en Anuncio
    3. Haz clic en Editar junto al anuncio para el que quieras agregar características de accesibilidad o fotos
    4. Agrega las características de accesibilidad que tienes y se te pedirá que tomes una foto para cada una de ellas

Cuando termines, tus fotos nuevas aparecerán en la sección Características de accesibilidad de tu anuncio.

Más información sobre cómo hacer que tu alojamiento sea más accesible.