¿Cómo añado prestaciones de accesibilidad a mi anuncio?

Los viajeros con necesidades de accesibilidad pueden buscar alojamientos en función de sus necesidades individuales. Agrega estas características a tu anuncio para que los huéspedes sepan qué esperar a su llegada y para que todos disfruten de una experiencia positiva.

Nota: Sólo puedes agregar funciones de accesibilidad después de que se publique tu anuncio. Además, si la configuración de sincronización se establece en “Ilimitado”, no podrás agregar funciones de accesibilidad.

Cómo funciona

Asegúrate de consultar los consejos de Airbnb para tomar buenas fotos de accesibilidad antes de agregar características de accesibilidad. Luego sigue estos pasos:

1. Accede a tu cuenta desde una computadora (no desde un navegador móvil), haz clic en tu foto de perfil y selecciona Administrar anuncios > Anuncio en el menú superior.
    2. Selecciona el que deseas modificar.
    3. Accede a los detalles del anuncio seleccionado, desplázate hacia abajo hasta Accesibilidad y haz clic en Editar.
    4. Las características de accesibilidad están organizadas por habitación, así que debes agregar las características para cada una. Se te pedirá que agregues al menos una foto por cada característica.

Cuando termines, tus fotos nuevas aparecerán en la sección Características de accesibilidad de tu anuncio.

Más información sobre cómo hacer que tu alojamiento sea más accesible.

En el Centro de recursos explicamos cómo tomar fotos de alta calidad de las características de accesibilidad de tu espacio podría afectar los resultados de búsqueda.