Si tus planes han cambiado debido al coronavirus, puedes cancelar o modificar tus reservaciones en la página Viajes.

¿Cómo puedo modificar o cancelar la reservación de una experiencia?

Nota: Si necesitas cancelar tu reservación debido al coronavirus (COVID-19), consulta nuestro artículo sobre las opciones de cancelación.

Para modificar o cancelar una reservación, accede a Viajes en la aplicación de Airbnb o desde el correo electrónico de confirmación de la reservación. También puedes iniciar sesión en tu cuenta desde una computadora o el navegador. Una vez que elijas tu viaje:

• En la aplicación de Airbnb, toca Administrar la reservación
    • Desde el correo electrónico de confirmación, selecciona Modifica o cancela la reservación
    • En la cuenta en Airbnb, selecciona Modifica la reservación

Ahí se mostrarán opciones para reprogramar o para cancelar la reservación, así como para agregar huéspedes o para eliminarlos.

¿Conseguiste la ayuda que necesitabas?

Iniciá sesión para obtener ayuda personalizada

Recibe ayuda con las reservaciones, la cuenta y otros asuntos.
    Regístrate