Servicios en Airbnb

Chefs en Manchaca

Encuentra un servicio único ofrecido por profesionales locales en Airbnb.

Deléitate con los platos de un chef privado en Manchaca

Chef

La experiencia Cedric Frazier

Chef

Austin

Mediterráneo, mexicano y más de Collin

15 años de experiencia, desde rápido informal hasta restaurantes elegantes y barbacoa y panaderías, he trabajado en todo Austin. Mejoré mis habilidades a través de clases de cocina profesional. Después de comenzar como cocinero a los 15 años, adquirí experiencia en catering y me convertí en chef.

Chef

Austin

Cena con Arturo

16 años de experiencia. Soy chef especializado en llevar la precisión de los restaurantes de alta cocina a la cocina de la casa. Estudié en Le Cordon Bleu París en cocina y pastelería, y obtuve Le Grand Diplôme. Fui asesorado por el chef Viet Pham, mejorando mis habilidades culinarias y precisión.

Chef

De la granja al siguiente nivel de Courtney

5 años de experiencia he administrado restaurantes, desarrollado menús y dirigido entrenamientos corporativos. Estoy capacitado en hospitalidad culinaria, desarrollo de menús y cocina centrada en la nutrición. Ayudé a los clientes a sanar a través de la comida y gané reconocimiento por la educación culinaria de temporada.

Chef

Austin

¡Mabuhay, Austin! Con el chef Dan

14 años de experiencia trabajé detrás de escena en los libros de cocina del YouTuber Joshua Weissman. Aprendí en The Broadmoor Hotel and Resort en Colorado Springs. Gané el Adobo Throwdown en San Antonio, Texas.

Chef

Cocina de mezcla turca con Salih

10 años de experiencia. Me apasiona incorporar mi herencia turca a los platos que sirvo. He viajado a 130 países mientras trabajaba en la hospitalidad en cruceros. Creo menús que respetan las alergias y las dietas religiosas como Kosher, Halal y Jain.

Chefs privados que ofrecen la comida perfecta

Profesionales locales

Satisface tu apetito con chefs personales y opciones de catering personalizado

Seleccionados por su calidad

Revisamos la experiencia culinaria de todos los chefs

Un historial de excelencia

Al menos 2 años de trabajo en el sector culinario