Servicios en Airbnb

Chefs en Houston

Encuentra un servicio único ofrecido por profesionales locales en Airbnb.

Deléitate con los platos de un chef privado en Houston

Chef

Houston

Sabores americanos clásicos de Tre 'Vyon

Profesional culinario con más de una década de experiencia en la industria alimentaria, incluidos más de cinco años como propietario de una exitosa empresa privada de restaurantes y catering con más de 100 evaluaciones de cinco estrellas en Google. Adepto a la selección de experiencias gastronómicas excepcionales y ejecución de eventos de gran volumen

Chef

Delicioso comedor de Antonio

20 años de experiencia Mi especialidad es cocinar una variedad de cocinas como la asiática, la italiana, la francesa y la jamaicana. Perfeccioné mis habilidades trabajando en cocinas de renombre, incluidas pases y provisiones. Me seleccionaron como 1 de los 50 mejores chefs de los 800 cuando trabajé en Cheesecake Factory.

Chef

Cocina casera refinada de Arnae

5 años de experiencia comparto mi amor por la comida con otras personas a través de comidas cuidadosamente elaboradas. Me gradué en la Escuela de Artes Culinarias Auguste Escoffier. Actualmente preparo las comidas para un jugador jubilado de la Liga Nacional de Fútbol y su familia.

Chef

Cena en la costa del Golfo con Jewel

30 años de experiencia. Tengo más de 30 años de experiencia en todos los aspectos de la industria de la hospitalidad. Culinaria y máster en administración de hospitalidad de la Universidad Johnson & Wales. Comencé mi negocio de chef para crear recuerdos y conectar con grandes personas.

Chef

Menús elevados de Elizabeth

10 años de experiencia me especializo en cocinas cajún, criollas, francesas, mexicanas y euroamericanas. Estudié en la Texas Wine School of Houston y tengo la certificación WSET 1 y WSET 2. Trabajé para Musafeer, un restaurante indio que ganó una estrella Michelin en Houston, Texas.

Chef

Impresionantes tablas de embutidos de Ilonka

Soy un chef autodidacta con una pasión por crear experiencias culinarias únicas. Me gradué con altos honores en 2020 en la escuela de artes culinarias Augusté Escoffier. Fundé una empresa centrada en la elaboración de deliciosas y artísticas tablas de embutidos.

Todos los servicios de Chef

Chef de comedor de alta gama Melissa

He tenido una experiencia variada, desde pasteles hasta restaurantes de alta cocina. Soy un chef de pastelería capacitado que ha tenido experiencia práctica en varias disciplinas culinarias. He atendido eventos privados y he administrado experiencias gastronómicas de alta gama.

La mesa curada por Deja

8 años de experiencia he pasado mi carrera cocinando comida que une a las personas. Aprendí a cocinar en la cocina de mi casa, reforzando mis habilidades con el entrenamiento. He trabajado en consultoría, asesorando sobre diversas culturas y necesidades dietéticas.

Cena de inspiración local de Araceli

10 años de experiencia Mi experiencia abarca bares de buceo a restaurantes elegantes en Texas y el suroeste. He trabajado en Truluck's, Fig & Olive, Uchi y True Food Kitchen. Me apasiona crear experiencias culinarias únicas que conecten a las personas

Sabores afro-francés de Mack

15 años de experiencia dejé las finanzas corporativas para convertirme en chef, mezclando la cocina francesa con mis raíces nigerianas. Me entreno en técnicas culinarias francesas. Trabajé en 2 restaurantes con estrellas Michelin, perfeccionando mis habilidades en restaurantes elegantes.

Cenas privadas de alta gama con el chef Decardios

20 años de experiencia he trabajado en cocinas en diferentes estados, donde aprendí nuevas cocinas. Me formé en la escuela culinaria y en las cocinas profesionales de Estados Unidos. Me desempeñé como chef ejecutivo de los Colts de Indianápolis.

Cena inspirada en el criollo de Christina

Tengo una pasión por la comida, nutrida en la cocina de mi abuela con sus recetas criollas. Refiné mis habilidades en el programa culinario de San Jacinto Community College. Valoro unir a las personas a través de la comida, expresando amor y cuidado en cada plato.

Sabores globales de Alejandro

25 años de experiencia he trabajado en cocinas en toda Europa. Me formé en Culinary Institute of America. Soy miembro de Les Toques Blanches y del International Master Chef's Club.

Cocina criolla sureña con Chrissy Joy

10 años de experiencia comencé mi carrera aprendiendo habilidades culinarias en la cocina criolla de mi abuela. Estudié en la escuela de cocina de San Jacinto Community College. Soy un proveedor preferido de la Iglesia Internacional de la Palabra de Restauración.

Cocina Europea 5☆ por Chef Alex

25 years of experience En cada servicio, dedico mi experiencia para ofrecer la mejor comida. Entrenado en Europa con chefs de estrellas Michelin. He servido a famosos, al Papa incluido. Una experiencia culinaria única.

Cena privada con la chef Kristine

Creé menús de degustación inspirados en todo el mundo con ingredientes frescos de temporada. Artes culinarias, administración de servicios alimentarios, sostenibilidad y técnicas de cocina avanzada. Trabajé en restaurantes de todo el mundo antes de lanzar mi propio negocio de chef privado.

Chefs privados que ofrecen la comida perfecta

Profesionales locales

Satisface tu apetito con chefs personales y opciones de catering personalizado

Seleccionados por su calidad

Revisamos la experiencia culinaria de todos los chefs

Un historial de excelencia

Al menos 2 años de trabajo en el sector culinario