Al escribir las palabras de búsqueda, aparecerán las sugerencias. Utiliza las flechas hacia arriba y hacia abajo para navegar. Presiona Enter para seleccionar. Si la selección es una frase, eso se buscará. Si la sugerencia es un enlace, el navegador accederá a esa página.
Paso a paso
Huésped

Cómo usar una tarjeta de regalo para una reservación con PPNPL

La opción “Paga una parte ahora y otra más adelante” (PPNPL, por sus siglas en inglés) te permite hacer una reservación y pagar en dos cuotas más pequeñas. Si bien las tarjetas de regalo de Airbnb se pueden usar con esta opción, hay algunos puntos importantes que debes tener en cuenta.

Cómo usar una tarjeta de regalo para una nueva reservación “Paga una parte ahora y otra más adelante”

Siempre puedes optar por usar una tarjeta de regalo para el primer pago de una reservación PPNPL. Solo asegúrate de que el saldo se haya canjeado y de que se hayan agregado los créditos a tu cuenta.

Agregar una tarjeta regalo a una reservación confirmada con Paga una parte ahora y otra más adelante

Dado que una reservación puede cancelarse si no se recibe un segundo pago, esta opción utiliza una forma de pago única por defecto. En este artículo te explicamos cómo modificar tu forma de pago para la segunda parte de un pago de este tipo.

Agregar una tarjeta regalo a una reservaciòn confirmada con la opción Paga una parte ahora y otra más adelante desde una computadora

1. Haz clic en Viajes y selecciona la reservación en la que quieras utilizar los créditos de la tarjeta de regalo.
  2. Haz clic en Obtener recibos y administrar pagos.
  3. En Próximos, haz clic en el pago el pago que quieras ajustar.
  4. Accede a Menú.
  5. Junto a Créditos aplicados, haz clic en Administrar.
  6. Selecciona los créditos de la tarjeta de regalo que quieras aplicar a tu pago.
  7. Haz clic en Confirmar y pagar.