Al escribir las palabras de búsqueda, aparecerán las sugerencias. Utiliza las flechas hacia arriba y hacia abajo para navegar. Presiona Enter para seleccionar. Si la selección es una frase, eso se buscará. Si la sugerencia es un enlace, el navegador accederá a esa página.
Paso a paso
Anfitrión

Ajusta cuándo están activos los códigos de la cerradura inteligente

Llegada anticipada, salida tardía, un poco más de tiempo para asegurarte de que tus huéspedes no se queden afuera: estás haciendo tu parte como un excelente anfitrión. Con tu cerradura inteligente conectada a Airbnb, es fácil ofrecer esta flexibilidad a tus huéspedes y, al mismo tiempo, mantener la seguridad de tu espacio.

Cómo ajustar la hora de llegada o salida de tu cerradura inteligente

Puedes cambiar los horarios de llegada y de salida para reservaciones individuales para que los códigos de tus huéspedes estén activos durante toda su estancia. Cuando actualices la hora de llegada o de salida de un huésped, le comunicaremos el cambio.

Consejo: puedes cambiar la hora de llegada o salida directamente desde tus mensajes con un huésped o desde la página de detalles de la reservación.

Cómo ajustar el vencimiento de los códigos de la cerradura inteligente

Puedes elegir cuánto tiempo después de la salida vencen los códigos de tus huéspedes para darles un poco más de tiempo para salir. La configuración predeterminada es que los códigos de los huéspedes venzan 30 minutos después de la salida. Puedes ajustar esto para que los códigos de los huéspedes permanezcan activos de 15 minutos a 2 horas después de la hora de salida. No te preocupes: nunca les mostraremos este tiempo adicional a tus huéspedes.

Recuerda que el tiempo adicional que elijas se aplica a todas las reservaciones. Si quieres que el código esté activo fuera de la hora de llegada o salida solo para una reservación específica, tendrás que ajustar la hora de llegada o salida de la reservación.

Cambia cuándo están activos los códigos de cerradura inteligente para una llegada anticipada o una salida más tarde de lo normal

1. Ve a Reservaciones.
  2. Haz clic en Próximas para encontrar las próximas reservaciones o en Actuales para encontrar las activas.
  3. Selecciona la reservación que quieres modificar.
  4. Junto a Llegada o Salida, haz clic en Editar.
  5. Elige un nuevo horario y haz clic en Guardar.

Nota: no podrás seleccionar una nueva hora de llegada o de salida si se empalma con la hora de llegada o de salida de otra reservación.

Cambia cuándo vencen los códigos de cerradura inteligente después de la salida

1. Ve a Anuncios y selecciona el que quieras.
  2. Haz clic en Guía de llegada y selecciona Método de llegada.
  3. Haz clic en la sección El código vence.
  4. Selecciona el tiempo que decidas y haz clic en Guardar

La función de conectar tu cerradura inteligente a Airbnb solo está disponible para ciertos anfitriones con alojamientos en Estados Unidos o Canadá. Descubre qué anfitriones pueden conectar una cerradura inteligente a Airbnb.