Si quieres consultar las opciones de cancelación y reembolso que tienes, selecciona una reservación en la página Viajes. Nuestra Política de causas de fuerza mayor solo se aplica en determinados casos. Si la fecha de llegada es posterior al 15 de septiembre, vuelve a consultar esta página el 15 de agosto de 2020 para conocer las novedades.

¿Cómo reservo una experiencia?

Puedes usar la aplicación para dispositivos móviles o el sitio web de Alipay para reservar una experiencia. Cuando accedas a ella, selecciona la pestaña Experiencias. A continuación, podrás seleccionar una ciudad concreta o consultar todas las experiencias disponibles.

No es necesario reservar un alojamiento en Airbnb para poder reservar una experiencia.

Al igual que la disponibilidad de los alojamientos, la disponibilidad de las experiencias la establece el anfitrión.

Antes de reservar

Asegúrate de consultar los requisitos para los participantes y cualquier otro requisito que haya especificado el anfitrión. Estas podrían incluir límites de edad o nivel de aptitud.

Reservar experiencias adicionales

Puedes reservar tantas experiencias como desees durante tu viaje. Asegúrate de comparar los horarios para evitar que las experiencias se solapen.