Servicios en Airbnb

Chefs en Sunrise

Encuentra un servicio único ofrecido por profesionales locales en Airbnb.

Todos los servicios de Chef

Una escapada llena de sabor con Sylvie (menú de 4 platos)

La cocina refinada es el equilibrio perfecto entre ingredientes de alta calidad y una presentación que deleita tanto a los ojos como al paladar.

Chef de pesca y cocina

Sonrisas y calidad

El estilo floribbean de la chef Tahnee

Combinando sabores caribeños y estilo floridense con influencias globales, elaboro platos refinados y conmovedores inspirados en viajes por el mundo y una pasión por una cena elegante y sabrosa.

Menús de la chef Sylvie

¡Cocino con alimentos orgánicos y frescos! Mis menús son sorpresa, italiano, mediterráneo, francés, americano, vegetariano. ¡Soy muy flexible! Traigo servilletas, menús impresos... vengo con mi camarera.

Cocina de Christian Martin

Desde resorts de lujo hasta fincas privadas, mi viaje culinario abarca continentes, mezclando tradición con sabores globales y una técnica refinada moldeada por años de viaje.

Cena internacional con Ainsworth

Soy una chef que combina lo global con lo sostenible.

Menús de comida casera de Ignacio

Chef ejecutivo experimentado con un historial demostrado de trabajo en la industria de la hospitalidad, experto en catering, alimentos y bebidas, gestión de hospitalidad, servicio al cliente y desarrollo de menús

Cocina internacional saludable con Katlyn

Mi equipo y yo nos dedicamos a preparar comidas saludables y nutritivas.

Alta cocina con Farid

Apasionado por la cocina con alma centrada en el amor, la pasión y el respeto. Trabajé con Rocco DiSpirito de Union Pacific, el mejor restaurante de la ciudad de Nueva York con 3 estrellas Michelin y el chef Sam Hazen que abre Rue 57.

Chefs privados que ofrecen la comida perfecta

Profesionales locales

Satisface tu apetito con chefs personales y opciones de catering personalizado

Seleccionados por su calidad

Revisamos la experiencia culinaria de todos los chefs

Un historial de excelencia

Al menos 2 años de trabajo en el sector culinario