Sabores contemporáneos y creaciones de temporada

Antigua jefa de cocina bistronómica, cociné para el festival Rock en Seine.
Traducción automática
Proveedor de catering en Neuilly-sur-Seine
Se ofrece en tu alojamiento

Brunch festif

$958 MXN 
Mínimo $12.767 MXN para reservar
El día perfecto después de su viaje o evento. Un brunch festivo y generoso: brioche con hierbas raras, huevos de granja y pan al vapor casero, tarta Tatin fina y chantilly tchaï, cóctel floral y bebidas calientes reconfortantes. Un paréntesis gourmet para reunirse y prolongar la fiesta.

Cóctel contemporáneo

$1.022 MXN 
Mínimo $20.428 MXN para reservar
Bocados creativos y elegantes, servidos en formato cóctel para sus recepciones, bodas o eventos corporativos. Las recetas destacan los productos orgánicos y evolucionan con las estaciones: teja de arroz inflado con hummus de remolacha e higos, brioche perdida y tartar de pescado blanco con yuzu, arancini con pesto de hierbas raras y ajo ahumado, financier con haba tonka, brownie de autor con caramelo miso...

Banquete de excepción

$1.703 MXN 
Mínimo $25.535 MXN para reservar
Un banquete excepcional para reunir a sus invitados en torno a una gran mesa. Productos orgánicos, platos para compartir y postres espectaculares: cordero de cocción lenta y menta chocolate, pavlova gigante o pieza montada con merengue italiano, bufé de quesos, pan casero y mantequilla batida. Una experiencia agradable y refinada, ideal para bodas, seminarios o fiestas de fin de año en la empresa.

Jefa privada

$3.831 MXN 
Acompañamiento culinaria llave en mano en uno o más días. Desde el desayuno hasta la cena, cuido a sus invitados durante todo el día: menús a medida, productos de temporada, servicio fluido y presencia atenta. Ideal para bodas, retiros de empresa o rodajes donde cada momento cuenta.
Puedes escribirle a Margot para personalizar la experiencia o hacer cambios.

Mis cualificaciones

Proveedor de catering
3 años de experiencia
Fui jefa de partida en el restaurante bistronómico Crème, junto a Severino Malerba.
Logros en tu trayectoria
Cociné para el cuadrado VIP de Rock en Seine y organicé un restaurante efímero.
Educación y formación
Obtuve un certificado profesional de cocina con una mención muy buena.
Para proteger tus pagos, usa siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.

Mis especialidades

Iré a donde estés

Me traslado a donde estén los participantes en las siguientes ubicaciones: Neuilly-sur-Seine, París, Versalles y Rambouillet. Si quieres reservar en otro sitio, puedes enviarme un mensaje.

Qué debes saber

Requisitos para los viajeros

Solo pueden participar personas mayores de 18 años.

Accesibilidad

Envía un mensaje a tu anfitrión para obtener más información. Más información

Política de cancelación

Si cancelas al menos 3 días antes de la hora de inicio, recibirás un reembolso completo.
$3.831 MXN 
Cancelación gratuita

Proveedores de catering en Airbnb, con garantía de calidad

Evaluamos a los chefs en función de su experiencia profesional, la variedad de menús creativos que proponen y su reputación. Más información
¿Encontraste un problema?

Sabores contemporáneos y creaciones de temporada

Antigua jefa de cocina bistronómica, cociné para el festival Rock en Seine.
Traducción automática
Proveedor de catering en Neuilly-sur-Seine
Se ofrece en tu alojamiento
$3.831 MXN 
Cancelación gratuita

Brunch festif

$958 MXN 
Mínimo $12.767 MXN para reservar
El día perfecto después de su viaje o evento. Un brunch festivo y generoso: brioche con hierbas raras, huevos de granja y pan al vapor casero, tarta Tatin fina y chantilly tchaï, cóctel floral y bebidas calientes reconfortantes. Un paréntesis gourmet para reunirse y prolongar la fiesta.

Cóctel contemporáneo

$1.022 MXN 
Mínimo $20.428 MXN para reservar
Bocados creativos y elegantes, servidos en formato cóctel para sus recepciones, bodas o eventos corporativos. Las recetas destacan los productos orgánicos y evolucionan con las estaciones: teja de arroz inflado con hummus de remolacha e higos, brioche perdida y tartar de pescado blanco con yuzu, arancini con pesto de hierbas raras y ajo ahumado, financier con haba tonka, brownie de autor con caramelo miso...

Banquete de excepción

$1.703 MXN 
Mínimo $25.535 MXN para reservar
Un banquete excepcional para reunir a sus invitados en torno a una gran mesa. Productos orgánicos, platos para compartir y postres espectaculares: cordero de cocción lenta y menta chocolate, pavlova gigante o pieza montada con merengue italiano, bufé de quesos, pan casero y mantequilla batida. Una experiencia agradable y refinada, ideal para bodas, seminarios o fiestas de fin de año en la empresa.

Jefa privada

$3.831 MXN 
Acompañamiento culinaria llave en mano en uno o más días. Desde el desayuno hasta la cena, cuido a sus invitados durante todo el día: menús a medida, productos de temporada, servicio fluido y presencia atenta. Ideal para bodas, retiros de empresa o rodajes donde cada momento cuenta.
Puedes escribirle a Margot para personalizar la experiencia o hacer cambios.

Mis cualificaciones

Proveedor de catering
3 años de experiencia
Fui jefa de partida en el restaurante bistronómico Crème, junto a Severino Malerba.
Logros en tu trayectoria
Cociné para el cuadrado VIP de Rock en Seine y organicé un restaurante efímero.
Educación y formación
Obtuve un certificado profesional de cocina con una mención muy buena.
Para proteger tus pagos, usa siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.

Mis especialidades

Iré a donde estés

Me traslado a donde estén los participantes en las siguientes ubicaciones: Neuilly-sur-Seine, París, Versalles y Rambouillet. Si quieres reservar en otro sitio, puedes enviarme un mensaje.

Qué debes saber

Requisitos para los viajeros

Solo pueden participar personas mayores de 18 años.

Accesibilidad

Envía un mensaje a tu anfitrión para obtener más información. Más información

Política de cancelación

Si cancelas al menos 3 días antes de la hora de inicio, recibirás un reembolso completo.

Proveedores de catering en Airbnb, con garantía de calidad

Evaluamos a los chefs en función de su experiencia profesional, la variedad de menús creativos que proponen y su reputación. Más información
¿Encontraste un problema?