La cocina vegetal crudívora gourmet de Patrizia
De mi trayectoria de investigación sobre la alimentación natural, de más de diez años de experiencia y una sólida formación profesional, nacen experiencias culinarias crudívoras y vegetales, refinadas y únicas.
Traducción automática
Chef en Roma
Se ofrece en tu alojamiento
El arte de la pastelería cruda
$851 MXN
Mínimo $3.403 MXN para reservar
Una experiencia única dedicada al descubrimiento de la pastelería cruda y de origen vegetal.Una degustación de tres postres sorprendentes acompañados de una infusión: galletas, un pudín y un pastel; todos sin gluten ni lactosa, de bajo índice glucémico y rebosantes de sabor.Creaciones deliciosas y refinadas que desafían todos los prejuicios: postres que sorprenden por su consistencia, intensidad y placer, transformando ingredientes naturales en una experiencia inolvidable.
Puedes escribirle a Patrizia para personalizar la experiencia o hacer cambios.
Mis cualificaciones
10 años de experiencia
Pastelera en Grezzo Raw Chocolate en Roma, la primera pastelería vegana crudívora de Europa
Logros en tu trayectoria
Autora de la columna Crudo e Gourmet para la revista Cucina Naturale, Ed.Tecniche Nuove
Educación y formación
Diploma c/o Matthew Kenney Culinary Academy negli USA, Nivel 2 COCINA CRUDA AVANZADA
Para proteger tus pagos, usa siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.
Mis especialidades
Iré a donde estés
Me traslado a donde estén los participantes en las siguientes ubicaciones: Roma. Si quieres reservar en otro sitio, puedes enviarme un mensaje.
Qué debes saber
Requisitos para los viajeros
Pueden asistir personas mayores de 18 años, hasta 10 participantes en total.
Accesibilidad
Envía un mensaje a tu anfitrión para obtener más información. Más información
Política de cancelación
Si cancelas al menos 1 día antes de la hora de inicio, recibirás un reembolso completo.
$851 MXN
Mínimo $3.403 MXN para reservar
Cancelación gratuita
Chefs en Airbnb, con garantía de calidad
Evaluamos a los chefs en función de su experiencia profesional, la variedad de menús creativos que proponen y su reputación. Más información
¿Encontraste un problema?


