Sabores de temporada del chef Reggie

Propietario de Let It Marinate Catering, una fusión de estilo sureño con un nuevo toque estadounidense. El chef Reginald Massey viene con un estilo propio.
Traducción automática
Chef en Atlanta
Se ofrece en tu alojamiento

Cartas personalizadas

$1.365 MXN $1.365 MXN por participante
Mínimo $13.648 MXN para reservar
No solo hacemos comida, creamos recuerdos ​Elaboro menús personalizados que convierten tu comida en un evento inolvidable. Me encargo de todos los detalles, desde la planificación, las compras, la cocina, el servicio y la limpieza. ​Mis servicios están completamente adaptados a ti, manejan todas las necesidades y preferencias dietéticas. Puedo crear menús de cursos, cenas informales o viajes culinarios temáticos. Es más que un servicio; es una colaboración. Te doy el regalo del tiempo y el placer de una comida excepcional, para que puedas saborear cada momento.
Puedes escribirle a Reginald para personalizar la experiencia o hacer cambios.

Mis cualificaciones

Chef
15 años de experiencia
Chef ejecutivo en McCormick & Schmick Sous chef ejecutivo en Seasons 52
Educación y formación
Estudié en el Art Institute of Atlanta for Culinary Arts
Para proteger tus pagos, usa siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.

Mis especialidades

Iré a donde estés

Me traslado a donde estén los participantes en las siguientes ubicaciones: Atlanta. Si quieres reservar en otro sitio, puedes enviarme un mensaje.

Qué debes saber

Requisitos para los viajeros

Pueden asistir personas mayores de 18 años, hasta 100 participantes en total.

Accesibilidad

Envía un mensaje a tu anfitrión para obtener más información. Más información

Política de cancelación

Si cancelas al menos 1 día antes de la hora de inicio, recibirás un reembolso completo.
$1.365 MXN Desde $1.365 MXN por participante
Mínimo $13.648 MXN para reservar
Cancelación gratuita

Chefs en Airbnb, con garantía de calidad

Evaluamos a los chefs en función de su experiencia profesional, la variedad de menús creativos que proponen y su reputación. Más información
¿Encontraste un problema?

Sabores de temporada del chef Reggie

Propietario de Let It Marinate Catering, una fusión de estilo sureño con un nuevo toque estadounidense. El chef Reginald Massey viene con un estilo propio.
Traducción automática
Chef en Atlanta
Se ofrece en tu alojamiento
$1.365 MXN Desde $1.365 MXN por participante
Mínimo $13.648 MXN para reservar
Cancelación gratuita

Cartas personalizadas

$1.365 MXN $1.365 MXN por participante
Mínimo $13.648 MXN para reservar
No solo hacemos comida, creamos recuerdos ​Elaboro menús personalizados que convierten tu comida en un evento inolvidable. Me encargo de todos los detalles, desde la planificación, las compras, la cocina, el servicio y la limpieza. ​Mis servicios están completamente adaptados a ti, manejan todas las necesidades y preferencias dietéticas. Puedo crear menús de cursos, cenas informales o viajes culinarios temáticos. Es más que un servicio; es una colaboración. Te doy el regalo del tiempo y el placer de una comida excepcional, para que puedas saborear cada momento.
Puedes escribirle a Reginald para personalizar la experiencia o hacer cambios.

Mis cualificaciones

Chef
15 años de experiencia
Chef ejecutivo en McCormick & Schmick Sous chef ejecutivo en Seasons 52
Educación y formación
Estudié en el Art Institute of Atlanta for Culinary Arts
Para proteger tus pagos, usa siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.

Mis especialidades

Iré a donde estés

Me traslado a donde estén los participantes en las siguientes ubicaciones: Atlanta. Si quieres reservar en otro sitio, puedes enviarme un mensaje.

Qué debes saber

Requisitos para los viajeros

Pueden asistir personas mayores de 18 años, hasta 100 participantes en total.

Accesibilidad

Envía un mensaje a tu anfitrión para obtener más información. Más información

Política de cancelación

Si cancelas al menos 1 día antes de la hora de inicio, recibirás un reembolso completo.

Chefs en Airbnb, con garantía de calidad

Evaluamos a los chefs en función de su experiencia profesional, la variedad de menús creativos que proponen y su reputación. Más información
¿Encontraste un problema?