Una experiencia gastronómica atrevida
Ofrezco un equilibrio entre la alta cocina y la comida reconfortante subtropical: ¡una experiencia original!
Traducción automática
Chef en Savannah
Se ofrece en tu alojamiento
Estilo familiar
$1.196 MXN $1.196 MXN por participante
Mínimo $9.194 MXN para reservar
Este estilo de servicio rústico incluye una ensalada fresca de temporada con un sabroso aderezo, una mezcla de verduras locales frescas del mercado, una selección de pan casero y un plato de carne o marisco salado acompañado de guarniciones y una deliciosa salsa.
Cenas elegantes: 3-5 cursos
$2.207 MXN $2.207 MXN por participante
Mínimo $9.194 MXN para reservar
Este servicio refinado incluye:
● Aperitivo: sopa, ensalada o plato pequeño de entrada.
● Entrada: opciones de carne, vegetariana o mariscos con almidón y/o verduras.
● Postre: pastelería hecha a mano, fruta o helado/sorbete.
Cursos personalizables para satisfacer los deseos de cada parte.
Puedes escribirle a Nygeria para personalizar la experiencia o hacer cambios.
Mis cualificaciones
8 años de experiencia
Soy el chef principal de The Saussy Dining Group y sous chef en Grove Point Plantation.
Educación y formación
Trabajé 7 años con el chef Tim en Grove Point Plantation.
Para proteger tus pagos, usa siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.
Mis especialidades
Iré a donde estés
Me traslado a donde estén los participantes en las siguientes ubicaciones: Savannah, Bluffton, Hilton Head Island y Tybee Island. Si quieres reservar en otro sitio, puedes enviarme un mensaje.
Qué debes saber
Requisitos para los viajeros
Pueden asistir personas mayores de 18 años, hasta 16 participantes en total.
Accesibilidad
Envía un mensaje a tu anfitrión para obtener más información. Más información
Política de cancelación
Si cancelas al menos 3 días antes de la hora de inicio, recibirás un reembolso completo.
$1.196 MXN Desde $1.196 MXN por participante
Mínimo $9.194 MXN para reservar
Cancelación gratuita
Chefs en Airbnb, con garantía de calidad
Evaluamos a los chefs en función de su experiencia profesional, la variedad de menús creativos que proponen y su reputación. Más información
¿Encontraste un problema?


