Chef privado de lujo en tu alojamiento

Empresa de chefs privados de primera especializada en experiencias gastronómicas personalizadas para cenas privadas
Traducción automática
Chef en Cayucos
Se ofrece en tu alojamiento

La Mer - Pre Fixe

$2.206 MXN por huésped
Una sofisticada celebración de sabores de inspiración europea que comienza con elegantes entrantes, como el brie de triple crema en hojaldre dorado y la caponata de berenjena. Elige entre salmón a la sartén con pistou de pistachos o branzino con mantequilla tostada de alcaparras, y termina con una deliciosa panna cotta de vainilla con compota de bayas.

Le Bouef - Pre Fixe

$2.206 MXN por huésped
El menú de esta comida francesa rústica comienza con una ensalada de pera crujiente, mezclada con chèvre picante y nueces confitadas crujientes. El segundo plato presenta langostinos dorados servidos sobre un cremoso risotto de alcachofas. Para el plato principal, los huéspedes disfrutarán de tiernas costillas cortas estofadas con Syrah acompañadas de un rico puré de patatas con mantequilla marrón. La comida concluye con un postre decadente de pudín de pan de chocolate negro, rociado con vainilla inglesa.

Precio fijo de temporada

$2.758 MXN por huésped
La comida comienza con un aperitivo de delicado salmón ahumado, servido con un panqueque de cebollino de patata y crema fresca de limón. El siguiente plato es una tarta de masa filo crujiente, rellena de duxelles de champiñones y queso Gruyère. Para el plato principal, los huéspedes pueden elegir entre filet mignon a la parrilla de roble con gratinado de puerros y papas y brócoli carbonizado, o lubina chilena con especias marroquíes con cuscús perlado y haricot vert confitado con ajo.
Puedes escribirle a Nick para personalizar la experiencia o hacer cambios.

Mis cualificaciones

Chef
23 años de experiencia
Más de 2 décadas de experiencia culinaria
Educación y formación
Escuela de cocina
Para proteger tus pagos, usa siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.

Mis especialidades

Iré a donde estés

Me traslado a donde estén los participantes en las siguientes ubicaciones: Paso Robles, San Luis Obispo y Avila Beach. Si quieres reservar en otro sitio, puedes enviarme un mensaje.

Qué debes saber

Requisitos para los viajeros

Solo pueden participar personas mayores de 18 años.

Accesibilidad

Envía un mensaje a tu anfitrión para obtener más información. Más información

Política de cancelación

Si cancelas al menos 3 días antes de la hora de inicio, recibirás un reembolso completo.
Desde $2.206 MXN por huésped
Mínimo $14.709 MXN para reservar
Cancelación gratuita

Chefs en Airbnb, con garantía de calidad

Evaluamos a los chefs en función de su experiencia profesional, la variedad de menús creativos que proponen y su reputación. Más información
¿Encontraste un problema?

Chef privado de lujo en tu alojamiento

Empresa de chefs privados de primera especializada en experiencias gastronómicas personalizadas para cenas privadas
Traducción automática
Chef en Cayucos
Se ofrece en tu alojamiento
Desde $2.206 MXN por huésped
Mínimo $14.709 MXN para reservar
Cancelación gratuita

La Mer - Pre Fixe

$2.206 MXN por huésped
Una sofisticada celebración de sabores de inspiración europea que comienza con elegantes entrantes, como el brie de triple crema en hojaldre dorado y la caponata de berenjena. Elige entre salmón a la sartén con pistou de pistachos o branzino con mantequilla tostada de alcaparras, y termina con una deliciosa panna cotta de vainilla con compota de bayas.

Le Bouef - Pre Fixe

$2.206 MXN por huésped
El menú de esta comida francesa rústica comienza con una ensalada de pera crujiente, mezclada con chèvre picante y nueces confitadas crujientes. El segundo plato presenta langostinos dorados servidos sobre un cremoso risotto de alcachofas. Para el plato principal, los huéspedes disfrutarán de tiernas costillas cortas estofadas con Syrah acompañadas de un rico puré de patatas con mantequilla marrón. La comida concluye con un postre decadente de pudín de pan de chocolate negro, rociado con vainilla inglesa.

Precio fijo de temporada

$2.758 MXN por huésped
La comida comienza con un aperitivo de delicado salmón ahumado, servido con un panqueque de cebollino de patata y crema fresca de limón. El siguiente plato es una tarta de masa filo crujiente, rellena de duxelles de champiñones y queso Gruyère. Para el plato principal, los huéspedes pueden elegir entre filet mignon a la parrilla de roble con gratinado de puerros y papas y brócoli carbonizado, o lubina chilena con especias marroquíes con cuscús perlado y haricot vert confitado con ajo.
Puedes escribirle a Nick para personalizar la experiencia o hacer cambios.

Mis cualificaciones

Chef
23 años de experiencia
Más de 2 décadas de experiencia culinaria
Educación y formación
Escuela de cocina
Para proteger tus pagos, usa siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.

Mis especialidades

Iré a donde estés

Me traslado a donde estén los participantes en las siguientes ubicaciones: Paso Robles, San Luis Obispo y Avila Beach. Si quieres reservar en otro sitio, puedes enviarme un mensaje.

Qué debes saber

Requisitos para los viajeros

Solo pueden participar personas mayores de 18 años.

Accesibilidad

Envía un mensaje a tu anfitrión para obtener más información. Más información

Política de cancelación

Si cancelas al menos 3 días antes de la hora de inicio, recibirás un reembolso completo.

Chefs en Airbnb, con garantía de calidad

Evaluamos a los chefs en función de su experiencia profesional, la variedad de menús creativos que proponen y su reputación. Más información
¿Encontraste un problema?