Con el amor de Manifesting Munchiez
Me especializo en cocina soul, vegana, tailandesa y con infusiones.
Traducción automática
Chef en Atlanta
Se ofrece en tu alojamiento
Comida casera sabrosa
$1.840 MXN por huésped
Disfruta de una comida reconfortante y deliciosa, perfecta para noches informales o cenas fáciles en casa. Cada plato está elaborado con cariño y dedicación para que disfrutes de una comida deliciosa.
Comida con alma
$3.680 MXN por huésped
Prueba los favoritos del sur servidos calientes y listos, abundantes y hogareños. Ideal para los huéspedes que buscan un toque de confort y el sabor del sur.
Cocina fusión
$5.520 MXN por huésped
Disfruta de una comida preparada por un chef privado que combina el alma sureña con sabores internacionales. Cada plato es una fusión única de sabores, perfecta para cenas de alto nivel.
Puedes escribirle a Inahaya Mecca para personalizar la experiencia o hacer cambios.
Mis cualificaciones
5 años de experiencia
He preparado comidas para clientes influyentes como Pinky Cole, Summer Walker y otros.
Creé una red de invitaciones leales
He creado una marca de chef privado y he conseguido una clientela de confianza gracias a las recomendaciones.
Formación en seguridad alimentaria
Tengo una licencia válida para manipular alimentos y he recibido formación culinaria de expertos.
Para proteger tus pagos, usa siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.
Mis especialidades
Iré a donde estés
Me traslado a donde estén los participantes en las siguientes ubicaciones: Atlanta. Si quieres reservar en otro sitio, puedes enviarme un mensaje.
Qué debes saber
Requisitos para los viajeros
Pueden asistir personas mayores de 21 años, hasta 100 participantes en total.
Accesibilidad
Envía un mensaje a tu anfitrión para obtener más información. Más información
Política de cancelación
Si cancelas al menos 3 días antes de la hora de inicio, recibirás un reembolso completo.
Desde $5.520 MXN por huésped
Cancelación gratuita
Chefs en Airbnb, con garantía de calidad
Evaluamos a los chefs en función de su experiencia profesional, la variedad de menús creativos que proponen y su reputación. Más información
¿Encontraste un problema?