Sabores mediterráneos creativos con Janna
Mi comida combina raíces mediterráneas con creatividad y técnicas internacionales.
Traducción automática
Chef en Barcelona
Se ofrece en tu alojamiento
Cocina fusión mediterránea
$2.161 MXN por huésped
Una fusión creativa de cocinas internacionales ancladas en raíces mediterráneas, con platos cuidadosamente elaborados que equilibran la innovación con la comodidad.
Menú mediterráneo de temporada
$2.161 MXN por huésped
Un viaje fresco y vibrante por los sabores mediterráneos con productos de temporada, recetas tradicionales y una presentación elegante. Ideal para cenas informales pero refinadas.
Menú degustación del chef
$3.025 MXN por huésped
Un menú exclusivo que pone de relieve el arte de la cocina en todo su esplendor. Disfruta de platos elaborados con ingredientes de primera calidad y una presentación artística que se inspira en la costa vasca y el corazón de la Provenza.
Puedes escribirle a Jana para personalizar la experiencia o hacer cambios.
Mis cualificaciones
12 años de experiencia
Cada experiencia está meticulosamente diseñada para ofrecerte una experiencia inolvidable.
Centro Culinario Vasco
Estudié cocina de alta gama en Suiza, la capital mundial de la hostelería
Formación en artes culinarias
Me gradué en Artes Culinarias Internacionales en Suiza.
Para proteger tus pagos, usa siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.
Mis especialidades
Iré a donde estés
Me traslado a donde estén los participantes en las siguientes ubicaciones: Barcelona. Si quieres reservar en otro sitio, puedes enviarme un mensaje.
Qué debes saber
Requisitos para los viajeros
Pueden asistir personas mayores de 2 años, hasta 40 participantes en total.
Accesibilidad
Envía un mensaje a tu anfitrión para obtener más información. Más información
Política de cancelación
Si cancelas al menos 3 días antes de la hora de inicio, recibirás un reembolso completo.
Desde $2.161 MXN por huésped
Cancelación gratuita
Chefs en Airbnb, con garantía de calidad
Evaluamos a los chefs en función de su experiencia profesional, la variedad de menús creativos que proponen y su reputación. Más información
¿Encontraste un problema?