Experiencias gastronómicas de otro nivel con el chef Nick Brune

Ofrezco cenas de lujo a los turistas en la Costa Esmeralda de Florida. Todos los precios incluyen solo el servicio. Los comestibles son pagados al 100 % por el cliente. Tengo un mínimo de $850 en todos los servicios.
Traducción automática
Chef en Fort Walton Beach
Se ofrece en tu alojamiento

Marisco hervido de la costa del Golfo

$1.835 MXN $1.835 MXN por participante
Mínimo $18.345 MXN para reservar
Un festín de la costa del Golfo con cangrejo azul, cangrejo de piedra, camarones del Golfo, langosta, almejas, andouille, maíz, patatas y alcachofa, todo cocido a fuego lento con especias sureñas.

Comida de 4 platos

$2.477 MXN $2.477 MXN por participante
Mínimo $18.345 MXN para reservar
Este paquete ofrece una comida personalizada de varios platos preparada en tu alojamiento vacacional. El menú está elaborado con los ingredientes más frescos de temporada. EL PRECIO ES SOLO POR EL SERVICIO Y NO INCLUYE LOS COMESTIBLES (EL COSTO DE LOS ALIMENTOS)

Omakase sureño

$4.128 MXN $4.128 MXN por participante
Mínimo $22.014 MXN para reservar
Este menú de degustación de 7 platos, lujoso y curado por un chef, combina el alma sureña con la técnica global. Cada plato cuenta con los ingredientes más frescos de temporada. EL PRECIO ES SOLO POR EL SERVICIO Y NO INCLUYE LOS COMESTIBLES (EL COSTO DE LOS ALIMENTOS)

Cena SoundBite

$4.312 MXN $4.312 MXN por participante
Mínimo $22.014 MXN para reservar
Este paquete combina comida y música. Disfruta de una comida de varios platos acompañada de música en directo para una experiencia sensorial inolvidable. Este servicio requiere un mínimo de 10 personas a 235 $ por persona, más los alimentos.
Puedes escribirle a Nicholas Monroe para personalizar la experiencia o hacer cambios.

Mis cualificaciones

Chef
18 años de experiencia
He dirigido las mejores cocinas de Los Ángeles y San Diego y he sido chef de J. Lo, Jerry Seinfeld y otros famosos.
Proveedor de catering galardonado
He ganado premios en Los Ángeles, San Diego y Washington D. C.
Formación en restauración
Empecé mi aventura culinaria en Mr. B's Bistro en Nueva Orleans.
Para proteger tus pagos, usa siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.

Mis especialidades

Iré a donde estés

Me traslado a donde estén los participantes en las siguientes ubicaciones: Fort Walton Beach, Navarre Beach, Watersound y Santa Rosa Beach. Si quieres reservar en otro sitio, puedes enviarme un mensaje.

Qué debes saber

Requisitos para los viajeros

Pueden asistir personas mayores de 2 años, hasta 10 participantes en total.

Accesibilidad

Envía un mensaje a tu anfitrión para obtener más información. Más información

Política de cancelación

Si cancelas al menos 3 días antes de la hora de inicio, recibirás un reembolso completo.
$2.477 MXN Desde $2.477 MXN por participante
Mínimo $18.345 MXN para reservar
Cancelación gratuita

Chefs en Airbnb, con garantía de calidad

Evaluamos a los chefs en función de su experiencia profesional, la variedad de menús creativos que proponen y su reputación. Más información
¿Encontraste un problema?

Experiencias gastronómicas de otro nivel con el chef Nick Brune

Ofrezco cenas de lujo a los turistas en la Costa Esmeralda de Florida. Todos los precios incluyen solo el servicio. Los comestibles son pagados al 100 % por el cliente. Tengo un mínimo de $850 en todos los servicios.
Traducción automática
Chef en Fort Walton Beach
Se ofrece en tu alojamiento
$2.477 MXN Desde $2.477 MXN por participante
Mínimo $18.345 MXN para reservar
Cancelación gratuita

Marisco hervido de la costa del Golfo

$1.835 MXN $1.835 MXN por participante
Mínimo $18.345 MXN para reservar
Un festín de la costa del Golfo con cangrejo azul, cangrejo de piedra, camarones del Golfo, langosta, almejas, andouille, maíz, patatas y alcachofa, todo cocido a fuego lento con especias sureñas.

Comida de 4 platos

$2.477 MXN $2.477 MXN por participante
Mínimo $18.345 MXN para reservar
Este paquete ofrece una comida personalizada de varios platos preparada en tu alojamiento vacacional. El menú está elaborado con los ingredientes más frescos de temporada. EL PRECIO ES SOLO POR EL SERVICIO Y NO INCLUYE LOS COMESTIBLES (EL COSTO DE LOS ALIMENTOS)

Omakase sureño

$4.128 MXN $4.128 MXN por participante
Mínimo $22.014 MXN para reservar
Este menú de degustación de 7 platos, lujoso y curado por un chef, combina el alma sureña con la técnica global. Cada plato cuenta con los ingredientes más frescos de temporada. EL PRECIO ES SOLO POR EL SERVICIO Y NO INCLUYE LOS COMESTIBLES (EL COSTO DE LOS ALIMENTOS)

Cena SoundBite

$4.312 MXN $4.312 MXN por participante
Mínimo $22.014 MXN para reservar
Este paquete combina comida y música. Disfruta de una comida de varios platos acompañada de música en directo para una experiencia sensorial inolvidable. Este servicio requiere un mínimo de 10 personas a 235 $ por persona, más los alimentos.
Puedes escribirle a Nicholas Monroe para personalizar la experiencia o hacer cambios.

Mis cualificaciones

Chef
18 años de experiencia
He dirigido las mejores cocinas de Los Ángeles y San Diego y he sido chef de J. Lo, Jerry Seinfeld y otros famosos.
Proveedor de catering galardonado
He ganado premios en Los Ángeles, San Diego y Washington D. C.
Formación en restauración
Empecé mi aventura culinaria en Mr. B's Bistro en Nueva Orleans.
Para proteger tus pagos, usa siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.

Mis especialidades

Iré a donde estés

Me traslado a donde estén los participantes en las siguientes ubicaciones: Fort Walton Beach, Navarre Beach, Watersound y Santa Rosa Beach. Si quieres reservar en otro sitio, puedes enviarme un mensaje.

Qué debes saber

Requisitos para los viajeros

Pueden asistir personas mayores de 2 años, hasta 10 participantes en total.

Accesibilidad

Envía un mensaje a tu anfitrión para obtener más información. Más información

Política de cancelación

Si cancelas al menos 3 días antes de la hora de inicio, recibirás un reembolso completo.

Chefs en Airbnb, con garantía de calidad

Evaluamos a los chefs en función de su experiencia profesional, la variedad de menús creativos que proponen y su reputación. Más información
¿Encontraste un problema?