Pasta fresca «bonanza» de Giò
Italiana, pasta fresca, cocina francesa clásica, maridaje, gastronomía lenta.
Traducción automática
Chef en Londres
Se ofrece en tu alojamiento
Elaboración de pasta fresca
$2.302 MXN $2.302 MXN por participante
Una clase práctica en la que los amantes de la comida y los chefs en ciernes aprenden a hacer pasta a mano.
Cena con chef
$2.665 MXN $2.665 MXN por participante
Una comida de 4 platos servida en la comodidad de tu hogar o en un lugar seleccionado.
Cena goourmet
$3.392 MXN $3.392 MXN por participante
Una comida de lujo de 5 platos, elaborada con los más altos estándares.
Clase de pasta y cena
$3.634 MXN $3.634 MXN por participante
Una clase seguida de una cena de 4 platos, en la que los participantes podrán disfrutar de la pasta que han preparado.
Puedes escribirle a Gio para personalizar la experiencia o hacer cambios.
Mis cualificaciones
20 años de experiencia
Chef privado entrenado con estrellas Michelin, cocina en Londres, Madrid, Milán, París.
He cocinado para personajes famosos
Tutela bajo Gualtiero Marchesi, fundador de la cocina italiana moderna.
Formación en Le Cordon Bleu
Entrenado en Le Cordon Bleu London, Basque Culinary Center, Marchesi Academy.
Para proteger tus pagos, usa siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.
Mis especialidades
Iré a donde estés
Me traslado a donde estén los participantes en las siguientes ubicaciones: Londres. Si quieres reservar en otro sitio, puedes enviarme un mensaje.
También puedes acudir conmigo:
Gran Londres, SE2 9LN, Reino Unido
Qué debes saber
Requisitos para los viajeros
Pueden asistir personas mayores de 2 años, hasta 100 participantes en total.
Accesibilidad
Envía un mensaje a tu anfitrión para obtener más información. Más información
Política de cancelación
Si cancelas al menos 3 días antes de la hora de inicio, recibirás un reembolso completo.
$2.302 MXN Desde $2.302 MXN por participante
Cancelación gratuita
Chefs en Airbnb, con garantía de calidad
Evaluamos a los chefs en función de su experiencia profesional, la variedad de menús creativos que proponen y su reputación. Más información
¿Encontraste un problema?





