Descubre el sabor de la carne de Wagyu

Experimenta la textura suave y el exquisito marmoleado de la carne de Wagyu. Total: 2 horas
Traducción automática
Sumida City, Degustaciones

Aspectos destacados del anuncio

Lo que harás

Teiが歓迎

Presentaremos el encanto de la carne de res Wagyu.

Degustación de carne de Wagyu por corte y método de cocción

Combina la cocción y el condimento con el corte de carne de Wagyu y prueba el plato.

Cocina Wagyu

auténtico japonés 方法で調理します。7 platos y 2 postres.

Sake de postre

Después del Wagyu, también hay sake y otros vinos de postre.Puedes probar diferentes tipos de sake.
Idioma: inglés, japonés y coreano

Dónde nos encontraremos

emc by AET HOTEL
131-0045, Prefectura de Tokio, Sumida City, Japón

Sobre mí

Especialista en artesanía Wagyu
Hemos estado cocinando carne durante tres generaciones.En esta clase interactiva, expertos locales te enseñarán a distinguir entre diferentes formas de cortar la carne de Wagyu y cómo cocinarla.También practicamos técnicas de condimentación y gestión del calor.Ofrecemos habilidades prácticas para ayudarte a cocinar carne y filete de Wagyu en casa.
Para proteger tus pagos, usa siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.

4.98, 1,262 evaluaciones

Mostrando 0 de 0 elementos

Qué debes saber

Requisitos para los viajeros

Solo pueden participar personas mayores de 10 años.

Nivel de actividad

El nivel de actividad de esta experiencia es moderada y el nivel de habilidad que se necesita es principiante.

Accesibilidad

Terreno principalmente plano o nivelado, Espacio tranquilo disponible

Política de cancelación

Si cancelas al menos 3 días antes de la hora de inicio, recibirás un reembolso completo.

Degustaciones, con garantía de calidad

Degustaciones: actividades ofrecidas por sommeliers, chefs y otros expertos que te muestran por qué la ciudad es única. Más información
¿Encontraste un problema?
Desde $2.844 MXN por huésped
Cancelación gratuita

Lo que harás

Teiが歓迎

Presentaremos el encanto de la carne de res Wagyu.

Degustación de carne de Wagyu por corte y método de cocción

Combina la cocción y el condimento con el corte de carne de Wagyu y prueba el plato.

Cocina Wagyu

auténtico japonés 方法で調理します。7 platos y 2 postres.

Sake de postre

Después del Wagyu, también hay sake y otros vinos de postre.Puedes probar diferentes tipos de sake.
Idioma: inglés, japonés y coreano

Dónde nos encontraremos

emc by AET HOTEL
131-0045, Prefectura de Tokio, Sumida City, Japón

Sobre mí

Especialista en artesanía Wagyu
Hemos estado cocinando carne durante tres generaciones.En esta clase interactiva, expertos locales te enseñarán a distinguir entre diferentes formas de cortar la carne de Wagyu y cómo cocinarla.También practicamos técnicas de condimentación y gestión del calor.Ofrecemos habilidades prácticas para ayudarte a cocinar carne y filete de Wagyu en casa.
Para proteger tus pagos, usa siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.

Descubre el sabor de la carne de Wagyu

Experimenta la textura suave y el exquisito marmoleado de la carne de Wagyu. Total: 2 horas
Traducción automática
Sumida City, Degustaciones

Aspectos destacados del anuncio

4.98, 1,262 evaluaciones

Mostrando 0 de 0 elementos

Qué debes saber

Requisitos para los viajeros

Solo pueden participar personas mayores de 10 años.

Nivel de actividad

El nivel de actividad de esta experiencia es moderada y el nivel de habilidad que se necesita es principiante.

Accesibilidad

Terreno principalmente plano o nivelado, Espacio tranquilo disponible

Política de cancelación

Si cancelas al menos 3 días antes de la hora de inicio, recibirás un reembolso completo.

Degustaciones, con garantía de calidad

Degustaciones: actividades ofrecidas por sommeliers, chefs y otros expertos que te muestran por qué la ciudad es única. Más información
¿Encontraste un problema?