La guía de Carla

Carla
La guía de Carla

Restaurantes preferidos:

Sobre la esquina de las calles Echeverría y Conde, podemos encontrar una de las sucursales de Tea Connection, emblemática cadena que se caracteriza por su gastronomía deliciosa y natural. Durante el día esta deli & tea house, nos ofrece un ambiente relajado y cómodo, buena atención, buena música, plantas y luz natural. A la noche, se bajan las luces, se encienden las velas y el espacio se vuelve íntimo. La versatilidad de Tea Connection la convierte en el lugar perfecto para una reunión, una cita, o una noche divertida con amigos. En su carta encontraremos delicioso té en hebras, un desayuno saludable, ensalada bowling, cheesecake de matcha, bagel de salmón y chocotorta. Los fines de semana podrás disfrutar de su imperdible brunch. Sus platos son elaborados con productos frescos, como huevos de campo, pollos pastoriles, yogur orgánico al igual que todos sus vegetales. La carta es modificada 2 veces al año para usar los productos de estación. En Tea Connection se vive un proceso constante de desarrollo y búsqueda de pequeños productores que compartan sus valores. Siendo un punto de encuentro entre vecinos y familias, Tea Connection ayuda a construir momentos inolvidables.
133 personas locales recomiendan
Tea Connection
2102 Arenales
133 personas locales recomiendan
Sobre la esquina de las calles Echeverría y Conde, podemos encontrar una de las sucursales de Tea Connection, emblemática cadena que se caracteriza por su gastronomía deliciosa y natural. Durante el día esta deli & tea house, nos ofrece un ambiente relajado y cómodo, buena atención, buena música, plantas y luz natural. A la noche, se bajan las luces, se encienden las velas y el espacio se vuelve íntimo. La versatilidad de Tea Connection la convierte en el lugar perfecto para una reunión, una cita, o una noche divertida con amigos. En su carta encontraremos delicioso té en hebras, un desayuno saludable, ensalada bowling, cheesecake de matcha, bagel de salmón y chocotorta. Los fines de semana podrás disfrutar de su imperdible brunch. Sus platos son elaborados con productos frescos, como huevos de campo, pollos pastoriles, yogur orgánico al igual que todos sus vegetales. La carta es modificada 2 veces al año para usar los productos de estación. En Tea Connection se vive un proceso constante de desarrollo y búsqueda de pequeños productores que compartan sus valores. Siendo un punto de encuentro entre vecinos y familias, Tea Connection ayuda a construir momentos inolvidables.
Down Town Matías es una de las cadenas de bares más importantes de Sudamérica en su estilo de Irish Pub & Restaurant. Con reconocidos locales en todo el país, uno de sus espacios lo encontramos en Belgrano R, donde exhiben una decoración al estilo pub urbano, ideal para visitar con amigos o en pareja. Su propuesta de bebidas incluye variedad de whiskys, de cervezas tiradas, una selecta carta de vinos y champagnes, nacionales e importados, wine bar, y un locker de bebidas. En cuanto a sus sabores, presentan una cuidada cocina de carácter internacional que trasciende por el cuidado y la selección de alimentos. Se especializan en el delicado y sabroso placer de la cocina irlandés, con opciones como el entrecote a la cerveza Guiness y papas horneadas; el lomo Matías (con crema, champagne, jamón y espárragos gratinados); el cuarto de pollo a la crema al whisky Jameson y zanahorias glaseadas; el carré de cerdo Kiilkenny; o el salmón en salsa de crema de camarones, puré de zapallo y papas.
23 personas locales recomiendan
Matias Down Town
3195 Echeverría
23 personas locales recomiendan
Down Town Matías es una de las cadenas de bares más importantes de Sudamérica en su estilo de Irish Pub & Restaurant. Con reconocidos locales en todo el país, uno de sus espacios lo encontramos en Belgrano R, donde exhiben una decoración al estilo pub urbano, ideal para visitar con amigos o en pareja. Su propuesta de bebidas incluye variedad de whiskys, de cervezas tiradas, una selecta carta de vinos y champagnes, nacionales e importados, wine bar, y un locker de bebidas. En cuanto a sus sabores, presentan una cuidada cocina de carácter internacional que trasciende por el cuidado y la selección de alimentos. Se especializan en el delicado y sabroso placer de la cocina irlandés, con opciones como el entrecote a la cerveza Guiness y papas horneadas; el lomo Matías (con crema, champagne, jamón y espárragos gratinados); el cuarto de pollo a la crema al whisky Jameson y zanahorias glaseadas; el carré de cerdo Kiilkenny; o el salmón en salsa de crema de camarones, puré de zapallo y papas.
Jolie es sinónimo de Belgrano R. Un bistró característico por su cocina de mercado ubicado frente a la placita de Belgrano R. Distingue su pastelería casera, y sus panes artesanales de masa madre, hechos con recetas originales. A la hora del almuerzo y la cena, una propuesta moderna, de platos donde los productos son protagonistas. Recomendamos los tapeos de bruschetta para la tardecita y como entradas de la noche. El lomo envuelto en panceta, con torre de queso azul y papas bouchon es el preférido del cheff. De postre, el volcán con sorbet de lima y durazno. Además de su excelente gastronomía, Jolie se destaca por un ambiente único que ha inspirado a otros restaurantes de la ciudad. Una propuesta de arte convoca todos los meses a un artista distinto, e inspira al chef en un plato de autor de ese mes.
20 personas locales recomiendan
Jolie Bistró
2036 Conde
20 personas locales recomiendan
Jolie es sinónimo de Belgrano R. Un bistró característico por su cocina de mercado ubicado frente a la placita de Belgrano R. Distingue su pastelería casera, y sus panes artesanales de masa madre, hechos con recetas originales. A la hora del almuerzo y la cena, una propuesta moderna, de platos donde los productos son protagonistas. Recomendamos los tapeos de bruschetta para la tardecita y como entradas de la noche. El lomo envuelto en panceta, con torre de queso azul y papas bouchon es el preférido del cheff. De postre, el volcán con sorbet de lima y durazno. Además de su excelente gastronomía, Jolie se destaca por un ambiente único que ha inspirado a otros restaurantes de la ciudad. Una propuesta de arte convoca todos los meses a un artista distinto, e inspira al chef en un plato de autor de ese mes.
La Chef Maru Botana se inició en la cocina siendo adolescente y luego se formó como pastelera con su reconocido maestro Francis Mallman. Con él con el compartió varios programas de cable en el comienzo de su carrera. Este lugar es ideal para disfrutar de sus exquisitas tortas y pastelería.
68 personas locales recomiendan
Maru Botana
3240 Echeverría
68 personas locales recomiendan
La Chef Maru Botana se inició en la cocina siendo adolescente y luego se formó como pastelera con su reconocido maestro Francis Mallman. Con él con el compartió varios programas de cable en el comienzo de su carrera. Este lugar es ideal para disfrutar de sus exquisitas tortas y pastelería.
Mi Barrio Hamburguesería se destaca por sus grandes hamburguesas y un clima distendido. Cuenta con varios locales. Es un lugar ideal para disfrutar con amigos y darse un buen gusto. Su nombre Mi barrio, se debe a la idea de que cada hamburguesa represente la esencia de los diversos barrios de la capital. Con una propuesta del Chef Diego Ibarra, con materia prima de calidad, pan casero, de elaboración propia y 100% carne vacuna para sus medallones. La más pedida por sus clientes es la Palermo, realizada con 170 gramos de carne, cheddar, panceta, huevo a la plancha, cebolla y salsa barbacoa. También encontramos delicias como Recoleta, 170 gramos de carne, rúcula, brie, cebolla caramelizada y Barrionesa de aceto. La opción vegetariana, la Agronomía. Para acompañar estas deliciosas hamburguesas ofrecen papas fritas clásicas o con queso cheddar derretido y panceta crocante.
Mi Barrio Hamburguesería Belgrano
2747 La Pampa
Mi Barrio Hamburguesería se destaca por sus grandes hamburguesas y un clima distendido. Cuenta con varios locales. Es un lugar ideal para disfrutar con amigos y darse un buen gusto. Su nombre Mi barrio, se debe a la idea de que cada hamburguesa represente la esencia de los diversos barrios de la capital. Con una propuesta del Chef Diego Ibarra, con materia prima de calidad, pan casero, de elaboración propia y 100% carne vacuna para sus medallones. La más pedida por sus clientes es la Palermo, realizada con 170 gramos de carne, cheddar, panceta, huevo a la plancha, cebolla y salsa barbacoa. También encontramos delicias como Recoleta, 170 gramos de carne, rúcula, brie, cebolla caramelizada y Barrionesa de aceto. La opción vegetariana, la Agronomía. Para acompañar estas deliciosas hamburguesas ofrecen papas fritas clásicas o con queso cheddar derretido y panceta crocante.

Espacios verdes:

Con más de 80 hectáreas, el Bosques de Palermo es uno de los más grandes espacios verdes de Buenos Aires. Los habitantes de la ciudad lo visitan para hacer pícnics o para practicar deportes. Comenzó a construirse en 1874 por iniciativa del presidente Domingo F. Sarmiento . El diseño original estuvo a cargo de los arquitectos Oldendorf, Mauduit y Wysocky; de las obras también participó el arquitecto belga Jules Dormal (uno de los arquitectos del Teatro Colón y del Congreso).
67 personas locales recomiendan
Lagos de Regatas de Palermo
80 Av. Ernesto Tornquist
67 personas locales recomiendan
Con más de 80 hectáreas, el Bosques de Palermo es uno de los más grandes espacios verdes de Buenos Aires. Los habitantes de la ciudad lo visitan para hacer pícnics o para practicar deportes. Comenzó a construirse en 1874 por iniciativa del presidente Domingo F. Sarmiento . El diseño original estuvo a cargo de los arquitectos Oldendorf, Mauduit y Wysocky; de las obras también participó el arquitecto belga Jules Dormal (uno de los arquitectos del Teatro Colón y del Congreso).
Rodeado por los Bosques de Palermo, el Jardín Japonés es un rincón de Buenos Aires que enamora a quien lo visite. Construido en 1967 en ocasión de la visita del emperador de Japón Akihito y su esposa Michiko, se trata del jardín de estilo japonés más grande fuera del país nipón. Caminar entornado por bonsais, azaleas, kokedamas, orquídeas y faroles de cemento es un placer inolvidable. Tiene también un Chashitsu (casa de té): un espacio construido especialmente para llevar a cabo la tradicional ceremonia del té japonesa. Ornamentado con elementos tradicionales, cuyo interior fue importado desde Japón, algunos de sus componentes datan de hasta más de cien años de antigüedad. Su exquisito interior se encuentra confeccionado de forma artesanal. Una sala de arte y un restaurante completan la visita.
706 personas locales recomiendan
Jardín Japonés
3450 Av. Casares
706 personas locales recomiendan
Rodeado por los Bosques de Palermo, el Jardín Japonés es un rincón de Buenos Aires que enamora a quien lo visite. Construido en 1967 en ocasión de la visita del emperador de Japón Akihito y su esposa Michiko, se trata del jardín de estilo japonés más grande fuera del país nipón. Caminar entornado por bonsais, azaleas, kokedamas, orquídeas y faroles de cemento es un placer inolvidable. Tiene también un Chashitsu (casa de té): un espacio construido especialmente para llevar a cabo la tradicional ceremonia del té japonesa. Ornamentado con elementos tradicionales, cuyo interior fue importado desde Japón, algunos de sus componentes datan de hasta más de cien años de antigüedad. Su exquisito interior se encuentra confeccionado de forma artesanal. Una sala de arte y un restaurante completan la visita.
Una de las mejores plazas del barrio Belgrano,muy cuidada por los vecinos, con juegos para los niños y mucho espacio para disfrutar.
16 personas locales recomiendan
Plaza Castelli
Conde
16 personas locales recomiendan
Una de las mejores plazas del barrio Belgrano,muy cuidada por los vecinos, con juegos para los niños y mucho espacio para disfrutar.

Parrilla

El Pobre Luis, ganador “Mejor Parrilla” en los Premios Oleo 2013, realza su fama por los sabrosos cortes de carne que ofrece al comensal. Las mollejas son sin duda la perla de la carta. Los clientes destacan el punto de cocción y las porciones abundantes de sus platos. Un restaurante apto para llevar a extranjeros que quieren probar la carne argentina. El ambiente es distendido y favorece la conversación. La decoración es clásica de parrilla porteña. Sus paredes exhiben remeras de equipos de fútbol firmadas por los jugadores y la distribución de las mesas es espaciosa.
72 personas locales recomiendan
El Pobre Luis
2393 Arribeños
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El Pobre Luis, ganador “Mejor Parrilla” en los Premios Oleo 2013, realza su fama por los sabrosos cortes de carne que ofrece al comensal. Las mollejas son sin duda la perla de la carta. Los clientes destacan el punto de cocción y las porciones abundantes de sus platos. Un restaurante apto para llevar a extranjeros que quieren probar la carne argentina. El ambiente es distendido y favorece la conversación. La decoración es clásica de parrilla porteña. Sus paredes exhiben remeras de equipos de fútbol firmadas por los jugadores y la distribución de las mesas es espaciosa.