Al escribir las palabras de búsqueda, aparecerán las sugerencias. Utiliza las flechas hacia arriba y hacia abajo para navegar. Presiona Enter para seleccionar. Si la selección es una frase, eso se buscará. Si la sugerencia es un enlace, el navegador accederá a esa página.
Paso a paso
Anfitrión

Configura un mínimo y un máximo de noches para tu anuncio

Define el mínimo y el máximo de noches que pueden reservar los huéspedes

1. Ve a Calendario y selecciona el calendario de un anuncio.
  2. En el panel lateral, haz clic en Disponibilidad.
  3. En Duración del viaje, modifica tu mínimo y máximo de noches.

Nota: puedes personalizar la estancia mínima en función del día de la semana. Por ejemplo, puedes pedir un mínimo de 2 noches si la llegada cae en viernes y 1 noche para el resto de días.

Visita el Centro de recursos para obtener más información sobre cómo sacarle el máximo a tu calendario y configuración para conseguir las reservaciones que quieres.