Si quieres consultar las opciones de cancelación y reembolso que tienes, selecciona una reservación desde la página Viajes. Nuestra Política de causas de fuerza mayor solo se aplica a determinadas reservaciones. Si la fecha de llegada es posterior al 15 de julio, vuelve aquí el 15 de junio de 2020 para ver si hay novedades.

¿Cómo edito o elimino una forma de pago?

Si una forma de pago existente en tu cuenta es incorrecta (por ejemplo, una tarjeta de crédito vencida), elimínala y luego agrega los datos correctos como una nueva forma de pago.

Cómo editar una forma de pago para los próximos pagos

Si tienes una reservación existente con pagos programados para una fecha futura (por ejemplo, una reservación para una estancia larga), puede cambiar la forma de pago para los pagos futuros programados, o pagar anticipadamente, con los siguientes pasos:

1. Entra en Viajes y selecciona el que deseas cambiar
    2. Ve a Tus reservaciones, selecciona tu reservación
    3. En los Detalles del pago, selecciona Obtener recibos y administrar pagos
    4. Luego, en la página de Tus detalles de pago, ve a Pagos programados y selecciona Actualizar detalles de pago
    5. Actualiza tu forma de pago y selecciona cuándo deseas pagar
    6. Selecciona Enviar

Cómo eliminar una forma de pago

Puedes eliminar una forma de pago de tu cuenta a menos que la estés utilizando en una reservación activa o pendiente.

Para eliminar una forma de pago:

1. Inicia sesión en Airbnb desde un navegador
    2. Entra en Pagos y cobros
    3. Junto a la forma de pago, selecciona el ícono de los tres puntos
    4. Selecciona Eliminar

Cómo agregar una forma de pago

Si deseas agregar una forma de pago que no sea una tarjeta de crédito o débito, tendrás que hacerlo en la página de pago.

Para agregar una tarjeta de crédito o débito a tu cuenta:

1. Inicia sesión en Airbnb desde un navegador
    2. Entra en Pagos y cobros
    3. Selecciona Agregar forma de pago

Cómo establecer una forma de pago como predeterminada

Si deseas que una forma de pago aparezca primero en tu lista de formas de pago disponibles la próxima vez que hagas una reservación:

1. Inicia sesión en Airbnb desde un navegador
    2. Entra en Pagos y cobros
    3. Junto a la forma de pago, selecciona el ícono de los tres puntos
    4. Selecciona Establecer como predeterminada