¿Cómo restablezco o cambio mi contraseña?

¿Cómo puedo restablecer mi contraseña?

Si tienes problemas para iniciar sesión en tu cuenta de Airbnb, olvidaste tu contraseña o nunca has creado una, accede a la página donde puedes restablecerla.

Escribe la dirección de correo electrónico que utilizas en Airbnb y luego haz clic o toca en Enviar enlace para restablecer contraseña. Mandaremos un enlace a la dirección de correo electrónico que tenemos registrada.

Consejo: Los enlaces para restablecer las contraseñas son válidos durante un periodo de tiempo limitado y solo pueden usarse una vez.

Recibiste el correo electrónico de restablecimiento, pero el enlace no funciona:

• Si solicitaste el enlace más de una vez, asegúrate de utilizar el correo más reciente que te hayamos enviado.
    • Es posible que tengas que desactivar la vista previa del enlace de tu servicio de correo electrónico (por ejemplo, en Outlook) o la función de análisis de los correos, que pueden hacer que el enlace caduque antes de que lo abras.

Cómo cambiar tu contraseña

Si recuerdas tu contraseña actual y quieres cambiarla por otra:

1. Ve a Cuenta y entra en Inicio de sesión y seguridad.
    2. Al lado de Contraseña, haz clic o toca en Actualizar.
    3. Escribe tu contraseña actual y la nueva. Para confirmar el cambio, haz clic o toca en Actualizar contraseña.

¿Cómo puedo crear una contraseña si no tengo?

Si creaste una cuenta en Airbnb conectándote a través de Facebook, Google o Apple, o con tu número de teléfono, no tuviste que crear ninguna contraseña.

Si quieres crear una contraseña para Airbnb:

1. Cierra sesión en tu cuenta.
    2. Sigue los pasos que te indicamos más arriba para restablecer tu contraseña.

Cuando ya la tengas, podrás seguir iniciando sesión a través de Facebook, Google, Apple o tu número de teléfono, como hasta ahora. También podrás hacerlo con tu dirección de correo electrónico y la contraseña que acabes de crear.