Para encontrar las opciones de cancelación y reembolso, accede al panel de control. Las reservaciones que cumplan con los requisitos de nuestra Política de causas de fuerza mayor pueden cancelarse antes de la llegada sin que se les aplique ninguna sanción ni se vea afectada la categoría de SuperAnfitrión.

¿Cómo puedo pausar, ocultar o desactivar mi anuncio?

Si no quieres recibir consultas ni solicitudes de reservación, puedes pausar, ocultar o desactivar tu anuncio.

Si pausas o no publicas tu anuncio, las reservaciones confirmadas no se verán afectadas. Para desactivar un anuncio, tendrás que completar todas las reservaciones actuales.

Pausa tu anuncio durante un periodo de tiempo establecido

Para pausar tu anuncio y ocultarlo de los resultados de búsqueda durante un periodo de tiempo determinado:

1. Accede a Tus anuncios en airbnb.mx y selecciona el anuncio
    2. Haz clic en el nombre del anuncio que quieres actualizar o en el icono de tres puntos Haz clic en
    3. Editar
    4. En la página del anuncio, baja hasta Estado del anuncio y haz clic en Editar
    5. En la página del estado del anuncio, haz clic en Cambiar estado y selecciona Pausar en el menú desplegable
    6. Ingresa las fechas de inicio y finalización y haz clic en Guardar

Puedes pausar tu anuncio por hasta seis meses a partir de la fecha actual. Una vez que termine el periodo indicado, tu anuncio volverá a activarse automáticamente. El día anterior, recibirás un recordatorio por correo electrónico.

Desactiva tu anuncio temporalmente

Para eliminar tu anuncio de los resultados de búsqueda de manera indefinida:

1. Accede a Tus anuncios en airbnb.mx y selecciona el anuncio
    2. Haz clic en el nombre del anuncio que quieras actualizar o en el icono de tres puntos
    3. Haz clic en Editar
    4. En la página del anuncio, baja hasta Estado del anuncio y haz clic en Editar
    5. En la página del estado del anuncio, haz clic en Cambiar estado y selecciona Ocultaren el menú desplegable
    6. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla para ocultar tu anuncio temporalmente

Puedes activar tu anuncio de nuevo en cualquier momento en Administrar anuncios.

Desactivar permanentemente tu anuncio

Para desactivar tu anuncio de manera permanente:

1. Accedé a Tus anuncios en airbnb.mx y selecciona el anuncio
    2. Haz clic en el nombre del anuncio que quieras actualizar o en el icono de tres puntos
    3. Haz clic en Editar
    4. En la página del anuncio, baja hasta Estado del anuncio y haz clic en Editar
    5. En la página del estado del anuncio, haz clic en Cambiar estado y selecciona Desactivar en el menú desplegable
    6. Sigue las instrucciones para desactivar el anuncio

No podrás desactivar tu anuncio permanentemente si tienes reservaciones programadas o solicitudes de reservación pendientes. Las evaluaciones de tu anuncio no pueden ser eliminadas y permanecerán en tu perfil público.

Si quieres darte de baja de Airbnb, conoce cómo puedes desactivar o eliminar tu cuenta.