Para encontrar las opciones de cancelación y reembolso, accede al panel de control. Las reservaciones que cumplan con los requisitos de nuestra Política de causas de fuerza mayor pueden cancelarse antes de la llegada sin que se les aplique ninguna sanción ni se vea afectada la categoría de SuperAnfitrión.

¿Cómo establezco mi tarifa por noche?

Tu precio base es la tarifa por noche que se aplica por defecto. Para configurarlo, sigue estos pasos:

1. Entra en Tus anuncios en airbnb.com y selecciona un anuncio
    2. Haz clic en Precios en la parte superior de la página
    3. Junto a Precio por noche, haz clic en Editar
    4. Ingresa tu precio por noche y haz clic en Guardar

Si modificas la configuración de precios, los cambios solo se aplicarán a las reservaciones realizadas a partir de ese momento y las estancias que ya estuvieran aceptadas no se verán afectadas por dicha modificación.