¿Cómo establezco mi tarifa por noche?

Tu precio base es la tarifa por noche que se aplica por defecto. Para configurarlo, sigue estos pasos:

1. Entra en Tus anuncios en airbnb.com y selecciona un anuncio
    2. Haz clic en Precios en la parte superior de la página
    3. Junto a Precio por noche, haz clic en Editar
    4. Ingresa tu precio por noche y haz clic en Guardar

Si modificas la configuración de precios, los cambios solo se aplicarán a las reservaciones realizadas a partir de ese momento y las estancias que ya estuvieran aceptadas no se verán afectadas por dicha modificación.