Al escribir las palabras de búsqueda, aparecerán las sugerencias. Utiliza las flechas hacia arriba y hacia abajo para navegar. Presiona Enter para seleccionar. Si la selección es una frase, eso se buscará. Si la sugerencia es un enlace, el navegador accederá a esa página.
Paso a paso
Anfitrión

Edita tu anuncio

Puedes modificar el anuncio en cualquier momento: los detalles, los precios, la disponibilidad y más. Hay muchas formas de ayudar a los huéspedes a hacerse una mejor idea de lo que ofrece tu anuncio.

Para editar tu anuncio:

1. Ve a Menú, selecciona Anuncios, y haz clic en el que quieras modificar.
  2. En Información del anuncio, ve a la sección que quieras modificar y haz clic en Editar.

Cuando modificas tu anuncio, los cambios pueden tardar hasta una hora en aparecer publicados.