¿Dónde puedo encontrar mis facturas con IVA?

Emitimos una factura con IVA siempre que se aplica este impuesto a nuestra comisión de servicio. La factura se crea cuando el anfitrión acepta la reservación y contiene tus datos (nombre, dirección, etc.) tal y como aparecen en tu cuenta de Airbnb. Ten en cuenta que no podemos modificar una factura con IVA después de haberla emitido.

Anfitriones

Puedes acceder a las facturas con IVA de cada reservación o descargarlas todas a la vez en las regiones en las que Airbnb las emite. Para acceder a la factura con IVA individual de una reservación:

1. Accede a Reservaciones (tendrás que iniciar sesión en tu cuenta en una computadora de escritorio o desde un navegador)
    2. Si la reservación que buscas no aparece, haz clic en la pestaña Completadas.
    3. Haz clic en los tres puntos que hay junto a la reservación.
    4. Selecciona Factura con IVA.

Para acceder a facturas con IVA en bloque por tus reservaciones:

1. Accede a Reservaciones (tendrás que iniciar sesión en tu cuenta en una computadora de escritorio o desde un navegador).
    2. Selecciona Exportar.
    3. Selecciona Descargar facturas con IVA.
    4. Selecciona tu tipo de archivo (formato CSV o PDF) y selecciona el mes que deseas descargar.
    5. Selecciona Descargar

Nota: la descarga en bloque incluirá facturas con IVA de las reservaciones con fechas de inicio que ocurran dentro del mes seleccionado.

Si agregas un número de IVA verificado a tu cuenta, se incluirá en las facturas con IVA creadas después de la adición. Si quieres conocer otros datos de la reservación, consulta la confirmación que recibiste como anfitrión.

Huéspedes

Para acceder a la factura con IVA por tu reservación:

1. entra en Viajes y elige tu viaje (deberás iniciar sesión en tu cuenta desde una computadora o un navegador).
    2. Haz clic en Tu reservación de alojamiento. Si ya estás de viaje, es posible que tengas que hacer clic en la fecha de llegada.
    3. Haz clic o tocaObtener recibo y selecciona Ir a factura con IVA.

También puedes obtener tu factura de IVA a través del correo electrónico de confirmación de la reservación, sólo selecciona Detalles de pago y luego haz clic o toca Obtener recibo para encontrar la opción de ir a tu factura de IVA.

También hay un enlace a la factura de IVA disponible en tu recibo de correo electrónico, en la comisión por servicio de Airbnb.

Para ver los detalles de la reservación, consulta el recibo. En caso de que creas que necesitas documentación adicional para tu viaje, te recomendamos que te pongas en contacto con el anfitrión antes de reservar para ver si puede ayudarte.