Al escribir las palabras de búsqueda, aparecerán las sugerencias. Utiliza las flechas hacia arriba y hacia abajo para navegar. Presiona Enter para seleccionar. Si la selección es una frase, eso se buscará. Si la sugerencia es un enlace, el navegador accederá a esa página.
Paso a paso

Cómo encontrar tu factura con IVA

Las facturas con IVA se emiten siempre que se aplica este impuesto a nuestra tarifa de servicio. Tu factura se crea cuando el anfitrión acepta la reservación y contiene tus datos (nombre, dirección, etc.) tal y como aparecen en tu cuenta de Airbnb.

Toma en cuenta que Airbnb no puede modificar una factura con IVA después de haberla emitido.

Anfitriones

Puedes acceder a las facturas con IVA de cada reservación o descargarlas todas a la vez en las regiones en las que Airbnb las emite.

Para encontrar una factura con IVA de una reservación:

1. Ve a Reservaciones (tendrás que iniciar sesión en tu cuenta a través de un navegador, ya sea desde un ordenador o desde otro dispositivo).
  2. Si no aparece la que buscas, ve a la pestaña Completadas.
  3. Haz clic en los tres puntos que aparecen junto a la reservación.
  4. Selecciona Factura con IVA.

Para acceder a varias facturas con IVA a la vez:

1. Ve a Reservaciones (tendrás que iniciar sesión en tu cuenta desde una computadora o desde un navegador).
  2. Selecciona Exportar.
  3. Selecciona Descarga las facturas con IVA.
  4. Elige el Tipo de archivo (formato CSV o PDF) y selecciona el mes que quieres descargar.
  5. Selecciona Descargar.

Nota: La descarga masiva incluirá las facturas con IVA de las reservaciones que tengan la fecha de inicio en el mes seleccionado.

Si agregas un NIF-IVA verificado a tu cuenta, se incluirá en todas las facturas con IVA que se generen de ese momento en adelante. Si quieres conocer otros datos de la reservación, consulta la confirmación que recibiste como anfitrión.

Huéspedes

Encuentra la factura con IVA para tu reservación:

1. Accede a Viajes y elige tu viaje (deberás iniciar sesión en tu cuenta desde una computadora de escritorio u otro dispositivo).
  2. A continuación, haz clic en Tu reservación de un alojamiento. Si ya estás en tu viaje, tal vez tengas que hacer clic en la fecha de llegada.
  3. Haz clic o toca el enlace Obtener recibo.
  4. Si tienes más de un pago, en la página Detalles del pago, haz clic en Ir a la factura con IVA

También, desde el recibo en PDF, puedes hacer clic enIr a Detalles de pago para ver la factura con IVA.

También puedes consultarla a través del correo electrónico de confirmación de la reservación. Para hacerlo, selecciona Detalles del pago y toca o haz clic en Obtén el recibo para encontrar la opción que te llevará a la factura que buscas.

Además, incluimos un enlace a la factura con IVA en el recibo que te enviamos por correo electrónico, debajo de la tarifa de servicio de Airbnb.

Para consultar los detalles de la reservación, accede al recibo. En caso de que necesites documentación adicional para tu viaje, te recomendamos que te pongas en contacto con el anfitrión antes de reservar para saber si puede ayudarte.