¿Cómo puedo guardar una experiencia o un alojamiento que me guste?

Si no quieres perder de vista las experiencias o los alojamientos que más te interesen, puedes guardarlos.

Para guardar una experiencia o un alojamiento:

1. cuando encuentres una experiencia o un alojamiento que te guste, haz clic o toca el icono del corazón o el botón de Guardar.
    2. Si es tu primer favorito o quieres empezar una lista nueva, haz clic en Crear una lista (o, si utilizas la aplicación de Airbnb, toca Crear una lista nueva) y ponle un nombre (por ejemplo, “Paseos en Los Ángeles” o “Escapadas románticas”), luego haz clic o toca en Crear
    3. Si deseas agregarlo a una lista existente, haz clic o toca el nombre de la lista existente, luego haz clic o toca en Listo.

Para controlar quién puede revisar tus listas de favoritos, haz clic o toca el icono de los tres puntos junto al nombre de una lista, elige las personas autorizadas en la sección Quién puede ver esta lista y luego haz clic o toca en Guardar.

Nota: puedes revisar tus listas de favoritos en cualquier momento.