Al escribir las palabras de búsqueda, aparecerán las sugerencias. Utiliza las flechas hacia arriba y hacia abajo para navegar. Presiona Enter para seleccionar. Si la selección es una frase, eso se buscará. Si la sugerencia es un enlace, el navegador accederá a esa página.
Paso a paso
Huésped

Cambiar la moneda de pago

En Airbnb aceptamos una gran variedad de divisas para adaptarnos a las preferencias de los usuarios. En la plataforma, los precios se mostrarán en tu moneda predeterminada, que podrás modificar en cualquier momento.

Cómo establecer una moneda predeterminada para tus pagos

1. Haz clic en el globo que está a un costado de tu foto de perfil.
  2. Haz clic en Moneda y selecciona tu divisa preferida.

Editar la moneda al pagar una reserva

También puedes cambiar la divisa en el momento de reservar. En Detalles del precio, haz clic o pulsa en la moneda que aparece junto al importe total para modificarla.

Nota: Si en el momento del pago existen restricciones aplicables a la moneda que hayas elegido, es posible que tengas que cambiarla. Más información sobre las divisas admitidas.

Edita la moneda para los próximos pagos

Si tienes una reservación con pagos programados para fechas futuras, como una estancia más larga, puedes cambiar la moneda para los pagos programados. Para hacerlo, sigue estos pasos:

1. Ve a Viajes y selecciona la reservación.
  2. En Información de pago, haz clic en Obtén recibos y administra pagos.
  3. En Pagos programados, haz clic en Edita los detalles de los pagos.
  4. Haz clic en la moneda que aparece junto al total para cambiar la selección.

Divisas de cobro para los anfitriones

Al configurar tu método de cobro, eliges la moneda en la que recibirás el dinero. Puedes cambiar la divisa asociada a tus anuncios en cualquier momento modificando tu configuración de los precios.