Al escribir las palabras de búsqueda, aparecerán las sugerencias. Utiliza las flechas hacia arriba y hacia abajo para navegar. Presiona Enter para seleccionar. Si la selección es una frase, eso se buscará. Si la sugerencia es un enlace, el navegador accederá a esa página.
Paso a paso

Verifica tu número telefónico

¡Es importante que estemos en contacto!Asegúrate de que las personas adecuadas tengan tu número telefónico correcto. Los anfitriones deben verificar su número telefónico para poder publicar su espacio y los huéspedes para hacer reservaciones.

Mantener tu número de teléfono actualizado y eliminar los números antiguos es una buena manera de proteger tu cuenta.

Cómo agregar y verificar tu número de teléfono

1. Ve a Cuenta > Información personal.
  2. Junto a Número de teléfono, haz clic en Editar y, luego, en Agrega un número de teléfono.
  3. Selecciona tu país (el código del país se agregará automáticamente).
  4. Ingresa tu clave de larga distancia y tu número de teléfono.
  5. Haz clic en Verificar y te enviaremos un código de 4 dígitos por mensaje de texto (SMS).
  6. Ingresa tu código de 4 dígitos.

Después de verificar tu número de teléfono, podrás administrar las notificaciones por SMS. Para hacerlo, ve a Cuenta y selecciona Notificaciones. Podrían aplicarse tarifas estándar de SMS o datos por las llamadas que se realicen o los mensajes que se envíen.

Nota: Una vez que la reservación esté aceptada, el otro usuario podrá consultar todos los números de teléfono que estén vinculados a tu cuenta, ya seas anfitrión o viajero.

Si no puedes verificar tu número telefónico

¿No puedes verificar tu número de teléfono? Consulta algunos consejos para solucionar problemas con la verificación.