Si tus planes han cambiado debido al coronavirus, puedes cancelar o modificar tus reservaciones en la página Viajes.

¿Cómo denuncio un mensaje o bloqueo a alguien en Airbnb?

Para denunciar un mensaje de un usuario o bloquear cualquier comunicación futura:

1. Abre Mensajes en la página web de Airbnb y haz clic en la conversación de la persona que deseas bloquear.
    2. Haz clic en Denunciar debajo de su foto de perfil.
    3. Selecciona la razón de la denuncia y si quieres bloquear futuros mensajes de este usuario, haz clic en Siguiente > Sí, bloquear ahora.

Si bloqueas a alguien, no podrá enviarte mensajes ni solicitudes reservación y tampoco podrá aceptar tus solicitudes de reservación.