Utiliza las teclas de dirección para subir o bajar en las sugerencias.
Saltar al contenido de ayuda principal

Términos de Pago fraccionado

Última actualización: 12 de diciembre de 2018

Al hacer una reservación y optar por el pago fraccionado ("Función de pago fraccionado" o la "Función"), aceptas los Términos de servicio del pago fraccionado ("Términos del pago fraccionado"), que modifican los Términos de servicio ("Términos de servicio de Airbnb") y los Términos de pago del servicio ("Términos de pago") y entrarán en vigor a partir de la fecha en que hagas tu primera reservación y utilices la Función de pago fraccionado.

Todos los términos en mayúscula sin definir tienen el significado que se les da en los Términos de servicio y los Términos de pago de Airbnb. Si hay algún conflicto entre los Términos de Airbnb o los Términos de Pago, prevalecerá lo que estipulen los Términos del pago fraccionado.

Los Huéspedes podrán utilizar la Función de pago fraccionado para pagar una parte de la tarifa total al momento de hacer la reservación y el resto en una fecha posterior antes de la llegada. La Función de pago fraccionado está disponible para las reservaciones que cumplen con los requisitos y cuando los Huéspedes utilizan determinadas Formas de pago. Si tu reservación es elegible para la Función de pago fraccionado, el Sitio web, la Aplicación o los Servicios de Airbnb (en su conjunto, la "Plataforma de Airbnb") te lo notificará durante el proceso de pago.

Si decides reservar con la Función de pago fraccionado, la Plataforma de Airbnb te indicará cuándo tendrás que hacer cada uno de los pagos y su cantidad. En la segunda fecha de vencimiento, Airbnb Payments realizará el cobro de manera automática a la Forma de pago que utilizaste al hacer la reservación. Las tarjetas de regalo y los créditos no se pueden utilizar para el segundo pago. Por lo tanto, cuando se utiliza una tarjeta de regalo o crédito en una reservación con la Función de pago fraccionado, Airbnb solo aplicará la tarjeta de regalo o crédito en el primer monto programado a pagar.

Si modificas una reservación en la que utilizaste la Función, te indicaremos las nuevas fechas para efectuar los pagos, si es necesario, a través de la Plataforma de Airbnb. Si el cambio en la reservación incrementa la tarifa total, es posible que tengas que enviar un pago parcial adicional por dicho aumento en el momento en que la modifiques.

Autorizas a Airbnb Payments a cobrar todos los pagos que debas de acuerdo a los Términos del pago fraccionado a través de la Forma de pago empleada para hacer la reservación o de alguna otra forma que estipulen los Términos de pago. Al seleccionar la Función de pago fraccionado, aceptas la posibilidad de no poder pagar con un método distinto o en diferentes plazos a lo estipulado.

Si Airbnb Payments no puede cobrar alguno de los importes que estipulan los Términos de pago fraccionado, autorizas a Airbnb a cancelar la reservación en tu nombre. Si se cancela la reservación, recibirás un reembolso de acuerdo a la política de cancelación del Anfitrión. Reconoces que podrías generar tarifas de cancelación de acuerdo con la política de del Anfitrión.

No te cobraremos ninguna tarifa adicional por utilizar la Función de pago fraccionado.