Al escribir las palabras de búsqueda, aparecerán las sugerencias. Utiliza las flechas hacia arriba y hacia abajo para navegar. Presiona Enter para seleccionar. Si la selección es una frase, eso se buscará. Si la sugerencia es un enlace, el navegador accederá a esa página.
Paso a paso
Anfitrión

¿Cómo agrego las instrucciones de llegada y salida a mi anuncio?

Puedes agregar o actualizar las instrucciones para hacer la llegada y la salida de tu alojamiento en el editor de llegadas. Los huéspedes podrán ver tu método de llegada (como la cerradura inteligente, la cerradura con teclado o la caja de seguridad para llaves). Sin embargo, no verán las instrucciones detalladas para la llegada sino hasta 48 horas antes de la llegada. Las instrucciones para la salida están disponibles para los huéspedes antes de la reservación.

Agrega instrucciones de llegada

1. Haz clic en Anuncios y selecciona el que quieras modificar.
  2. En editor del anuncio, haz clic en Guía de llegada.
  3. Haz clic en Método de llegada y selecciona el que quieras.
  4. Agrega tus instrucciones para la llegada.
  5. Haz clic en Guardar.

Opciones del método de llegada

Las opciones disponibles de métodos de llegada son los siguientes:

• Cerradura inteligente: se usa un código o una app para abrir una cerradura con conexión wifi.
  • Cerradura con teclado: ingresa un código para abrir una cerradura electrónica.
  • Caja de seguridad para llaves: un código  abre una pequeña caja de seguridad que tiene la llave de la casa adentro.
  • Personal del edificio: hay una persona disponible las 24 horas del día para brindar acceso a los huéspedes
  • Bienvenida en persona: huéspedes se van a ver contigo o con un coanfitrión para recoger las llaves.
  • Otros: puedes agregar otro método específico para tu alojamiento.

Nota: es posible que la llegada autónoma no esté disponible en todos los países.

Agrega instrucciones de salida

1. Haz clic en Anuncios y selecciona el que quieras modificar.
  2. En editor del anuncio, haz clic en Guía de llegada.
  3. Haz clic en Instrucciones para la salida y, a continuación, en Agregar instrucciones.
  4. Haz los cambios y haz clic en Guardar.

Opciones de instrucciones de salida

Mantenlo sencillo o agrega hasta 140 caracteres de detalles opcionales para que los huéspedes sepan qué hacer al hacer a su salida.

• Devolver de las llaves: indícale a tus huéspedes dónde dejar las llaves.
  • Poner seguro: pide a los huéspedes que cierren bien las puertas o las ventanas.
  • Apagar las cosas: pide a los huéspedes que apaguen las luces, la calefacción, entre otras cosas.
  • Sacar la basura: ¿hay que clasificar la basura? Indícaselo a los huéspedes.
  • Juntar las toallas usadas: dile a los huéspedes que deben hacer con las toallas usadas.
  • Peticiones adicionales: agrega algo específico para tu alojamiento.