Al escribir las palabras de búsqueda, aparecerán las sugerencias. Utiliza las flechas hacia arriba y hacia abajo para navegar. Presiona Enter para seleccionar. Si la selección es una frase, eso se buscará. Si la sugerencia es un enlace, el navegador accederá a esa página.
Paso a paso
Huésped

Administrar tus favoritos

Creaste una lista de favoritos para ir guardando experiencias y alojamientos que te interesan. ¿Cuál es el siguiente paso?

Invita a tus amigos

Así podrán agregar a la lista los alojamientos y experiencias que les llamen la atención para irse preparando. ¡Es una forma muy divertida de planear un viaje en grupo! Puedes enviarles la invitación por correo electrónico, SMS, la red social que elijas o mandarles directamente el enlace. Ten en cuenta que cualquier persona que tenga el enlace podrá consultar la lista de favoritos. Sin embargo, no sabrá que tú la creaste ni podrá agregar o eliminar anuncios.

Para compartir una lista de favoritos, haz lo siguiente:

1. Haz clic en tu Perfil y accede a tus Favoritos.
  2. Selecciona la lista que quieras compartir.
  3. Haz clic en los tres puntos .
  4. Haz clic en Enviar invitación y elige cómo quieres compartir tu lista de favoritos.

Si quieres quitarle el acceso a tu lista de favoritos a alguien, selecciona la foto de perfil de esa persona y toca o haz clic en Eliminar.

Eliminar una Experiencia o alojamiento de una lista de favoritos

Editar tus favoritos es muy sencillo. Toca o haz clic en el corazón del anuncio de la experiencia o el alojamiento que quieres eliminar.

Para eliminar una lista de favoritos, haz lo siguiente:

1. Haz clic en tu Perfil y accede a tus Favoritos.
  2. Selecciona la lista que quieras compartir.
  3. Haz clic en los tres puntos .
  4. Haz
  5. clic enEliminar lista de favoritos, confirma tu elección y, a continuación, haz clic en Eliminar.