Ir al contenido
EXPERIENCIA EN LÍNEA

Mole de Puebla: la receta de mi familia

Calificado con 4.92 de 5 en 39 evaluaciones.Ciudad de México, MéxicoParte de la colección Experiencias Airbnb en línea

Anfitrión de la experiencia: Jacinto

60 minutos
Hasta 10 personas. Grupos privados disponibles de hasta 20 personas.
Únete desde tu computadora, teléfono o tablet
Idioma: inglés, Español

Qué harás

¡Cocinemos juntos! ¡Pasaremos por todo el proceso y cocinaremos el mejor mole que jamás haya probado!

Mole “Manchamanteles” es una salsa de mole afrutada que se origina en el estado mexicano de Puebla. Esta salsa versátil se puede servir sobre lomo de cerdo, pollo, quesadillas, enchiladas o cualquier plato de su elección. En nuestra clase, intentaremos agregar mole a una Quesadilla, y luego puedes usar el mole como lo desees y tener una creación propia.

El mole puede ser un plato muy complicado de preparar, y hay muchas formas de hacerlo, pero el Mole Manchamantel de Puebla puede ser el más deseable para esta experiencia porque es fácil de preparar, pero lo suficientemente sofisticado como para que sea excelente. .

Esta será una experiencia interactiva en la que aprenderá a preparar el Topo, hará tantas preguntas como tenga e interactuará con otras personas haciendo lo mismo para ver quién puede hacer el mejor topo. ¡Esto es perfecto para el almuerzo o la cena!
¡Cocinemos juntos! ¡Pasaremos por todo el proceso y cocinaremos el mejor mole que jamás haya probado!

Mole “Manchamanteles” es una salsa de mole afrutada que se origina en el estado mexicano de Puebla. Esta salsa versátil se puede servir sobre lomo de cerdo, pollo, quesadillas, enchiladas o cualquier plato de su elección. En nuestra clase, intentaremos agregar mole a una Quesadilla, y luego puedes usar el mole como lo desees y tener un…

Cómo participar

  • Únete a una videollamada
    Descarga Zoom de forma gratuita en una computadora o en tu celular. Cuando reserves, recibirás un correo electrónico con un enlace y las instrucciones para unirte.
  • Reserva para un grupo privado
    Jacinto puede ofrecer la experiencia a grupos privados de hasta 20 participantes a partir de $1,750.

Qué llevar

  • 50-100 gm / chiles anchos secos (si no tiene estos chiles específicos, cualquier chile seco funcionará)
  • 50-100 gm / chiles secos de guajillo (o cualquier chile seco)
  • 5-6 / tomates roma o ciruela (o cualquier otro tipo funciona)
  • 1/4 de cebolla blanca (o cualquier otro tipo de obras)
  • 3 dientes de ajo (o diente)
Desde $350
por persona
dom. 27 de sep.
18:00 - 19:00 (EDT)
Únete a 1 viajero más
$350 por persona
$350 por persona
vie. 2 de oct.
18:00 - 19:00 (EDT)
$350 por persona
$350 por persona
sáb. 3 de oct.
18:00 - 19:00 (EDT)
$350 por persona
$350 por persona

Conoce a Jacinto, tu anfitrión

Anfitrión en Airbnb desde 2019
  • 39 evaluaciones
  • Identidad verificada
¡Soy un chef mexicano y amo lo que hago! Me encanta cocinar comidas deliciosas de las recetas de mi abuela. Ella fue la mejor cocinera que he conocido, y me encanta jugar con eso y encontrar mis propias creaciones. Su plato favorito es el mole, una salsa mexicana muy exótica que puede acompañar a muchos platos diferentes.
A fin de proteger tus pagos, te pedimos que nunca transfieras dinero ni te comuniques fuera de la página o la aplicación de Airbnb. Más información
Experiencias en línea de Airbnb

Anfitriones considerados

Conoce a anfitriones que comparten contigo sus conocimientos y te dejan entrar en su mundo.

Actividades en grupos pequeños

Conoce a personas de todo el mundo mientras aprenden algo nuevo juntos.

Sencillo y global

Puedes unirte fácilmente y participar desde tu casa con muy poca preparación.

Calificado con 4.92 de 5 en 39 evaluaciones.

Eleanor
septiembre de 2020
Wonderful class, I can't recommend it enough! I've had mole before, but it's the type that's made with chocolate -- that seems to be the most common type in this part of Texas. But I liked Jacinto's mole recipe much more -- the fruit and the chilies were an incredible (and unexpected! combination. I'm recommending this class to all my friends.
Wonderful class, I can't recommend it enough! I've had mole before, but it's the type that's made with chocolate -- that seems to be the most common type in this part of Texas. B…
Katrin
septiembre de 2020
Wonderful class. I've taken nine cooking classes thus far during Covid-19 and Jacinto's class was one of the best. Loved the stories, the background info, the tips and most of all the final result. Layered flavors, complex and yet not complicated to make. This recipe is definitely going to make its way into our rotation of dishes to cook over and over and over again.
Wonderful class. I've taken nine cooking classes thus far during Covid-19 and Jacinto's class was one of the best. Loved the stories, the background info, the tips and most of all…
Ginette
agosto de 2020
Friendly, knowledgeable and it was nice to dip my toes into the Mexican food culture. Jacinto was very charismatic and was very passionate about the way that food brings people together. Would definitely recommend this unique experience. Flavours of the mole were delightful!
Friendly, knowledgeable and it was nice to dip my toes into the Mexican food culture. Jacinto was very charismatic and was very passionate about the way that food brings people to…
Amber
agosto de 2020
It was so amazing to get a chance to learn from someone about a food that is so important to them, their family, and their culture. The end product was delicious!
Crystal
agosto de 2020
What a great teambuilding experience for our team. The hour felt like we were transported directly to Mexico City as Jacinto shared personal stories and guided us through the perfect mole creation.
Cindy
agosto de 2020
This experience was amazing! My mom and I took the class and felt truly immersed into the storytelling and sense of community that chef Jacinto gave us. The class was easy to follow along, chef was articulate and clear with his instructions, made us all laugh and truly feel connected and the result was delicious!!
This experience was amazing! My mom and I took the class and felt truly immersed into the storytelling and sense of community that chef Jacinto gave us. The class was easy to follo…

Elige entre las fechas disponibles

12 disponibles
1 / 2

Qué debes saber

Política de cancelación

Todas las experiencias pueden cancelarse y reembolsarse completamente dentro de las 24 horas posteriores a la compra, o al menos 7 días antes del inicio de la experiencia.

Requisitos para los participantes

Para participar, necesitarás una conexión a internet y los dispositivos necesarios para reproducir audio y video. En el correo electrónico de confirmación de tu reservación incluiremos un enlace y las instrucciones para que puedas unirte.

Más consejos

* El sabor picante de la salsa variará dependiendo de los pimientos. Considere usar 50 gramos para una salsa más suave y 100 gramos para una salsa mediana a la picante.